كولباستي الدجاج
طريقة تحضير كولباستي الدجاج بأسهل الطرق
المقادير لطبخة كولباستي الدجاج
طريقة التحضير كولباستي الدجاج:
- يغسل الدجاج غسيل جيدا بالماء البارد والملح والليمون ثم يشطف جيدا
- تفتح كل دجاجة على ظهرها وتستخرج العظام من الصدر والضلوع ثم يدق اللحم بمتن الساطور
- يتبل لحم الدجاج بالملح والفلفل وعصير الليمون لمدة أربع ساعات على الأقل كلما زادت المدة يكون أفضل من المفضل تركها يوم كامل بوضع الدجاجة المتبل فى الثلاجة .
- تبسط السمن فى صينية الخبز ويضاف إلية الدجاج يغطى الدجاج بغطاء مسطح ويطهو حتى يحمر وجهة .
- يقلب الدجاج على الوجه الأخر ويحمر ثم تضاف إليه عصارة البصل , تخفف النار ويترك الخليط فوقها حتى يستوى , وتسكب بقية الصلصة فوق الدجاجة
- يقدم كولباستي الدجاج مع أوراق البقدونس وشرائح البطاطس والبصل والفلفل الطارزج
بالعافيه عليكم كولباستي الدجاج (: