الدجاج المكمن Log10كنافة بالمانغاالدجاج المكمن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدجاج المكمن Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدجاج المكمن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدجاج المكمن Log10بسبوسة بلا بيضالدجاج المكمن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدجاج المكمن Log10تشيز البسبوسةالدجاج المكمن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدجاج المكمن Log10بسبوسة بلا قطرالدجاج المكمن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدجاج المكمن Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدجاج المكمن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدجاج المكمن Log10بسبوسة بالمهلبيةالدجاج المكمن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدجاج المكمن Log10النمورة اللبنانيةالدجاج المكمن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج المكمن Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدجاج المكمن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج المكمن Log10حلى المانجوالدجاج المكمن Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الاعياد والمناسبات الخاصة :: الولائم الخاصة بالاعياد العامة :: اطباق رئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
الدجاج المكمن Emptyموضوع: الدجاج المكمن
الدجاج المكمن
الدجاج المُكمن
الدجاج المكمن A570778c61665c366c26505b01dcde02
المقادير لوصفة الدجاج المكمن:

  •  عشر قطع من الدجاج
  • ستة رؤس كوسا صغيرة
  • من ستة إلى ثمان بطاطا (بطاطس) صغيرة مقشرة
  • من ستة إلى ثمان بصلات  صغيرة مقشرة
  • ثلاثة أرباع الكوب من السمن النباتى أو الحيوانى حسب الرغبة
  • خمسة فصوص من الثوم المغرومة جيدا
  • ملعقة طعام كبيرة من الكمون
  • عصير  واحدليمونة
  • نصف ملعقة ملح
  • ملعقة صغيرة من البهار
  • ربع ملعقة صغيرة من القرفة
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
طريقة التحضير  الدجاج المكمن :
- يتم غسل الدجاج بالماء البارد و والليمون والملح الخشن ثم يشطف جيدا بالماء البارد
- نسخن الزيت فى مقلى وتقلى الدجاج  حتى يصبح اللحم وردى اللون
- تغمر قطع الدجاج بالماء وتضاف إليها التوابل ويطهى المحتوى فوق النار لمدة لا تزيد عن ثلاين دقيقة
- تضاف البطاطس  والكوسا والطماطم والبصل إلى الدجاج
- يضاف الثوم والملح والكمون , ويخلط معا فى القدر (الإناء) ويطهو فوق نار خفيفة  حتى يصبح الخضار طرى وناضج وكذلك قطع الدجاج
- إضافة عصير الليمون إلى القدر وحين تصبح الصلصة كثيفة قليلا يكون الطعام قد أصبح حاضرا
ملاحظة يجب الإنتباه بعض الأشحاص يحب الخضار المقلى ولذلك يمكنك قلى الكوسا والبطاطس والبصل والطماطم فى الزيت نفسة المستعمل لقلى الدجاج ومن ثم متابعة عملية الطهو  كما هو مذكور أنفا  فى هذه الحالة يحب إستعمال المزيد من الزيت المقلى .
 



الموضوع الأصلي : الدجاج المكمن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدجاج المكمن Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة