برياني السمك  Log10كنافة بالمانغابرياني السمك  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبرياني السمك  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبرياني السمك  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبرياني السمك  Log10بسبوسة بلا بيضبرياني السمك  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبرياني السمك  Log10تشيز البسبوسةبرياني السمك  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبرياني السمك  Log10بسبوسة بلا قطربرياني السمك  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبرياني السمك  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة برياني السمك  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبرياني السمك  Log10بسبوسة بالمهلبيةبرياني السمك  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبرياني السمك  Log10النمورة اللبنانيةبرياني السمك  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبرياني السمك  Log10الهريسة الحلبية عاصولها برياني السمك  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبرياني السمك  Log10حلى المانجوبرياني السمك  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: الاسماك والبحريات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
برياني السمك  Emptyموضوع: برياني السمك
برياني السمك
برياني السمك  34849_1264154549




المقادير :
سمك ديراك حسب الرغبة 
بصلة مقطعه صغير 
ملعقه ثوم مطحون 
3 ملاعق كبيرة زيت 
عودين قرفه + ليمون اسود 
مكعب ماجي + نص ملعقه صغيرة كركم( هرد) + نص ملعقه صغيرةملح + رشه فلفل اسود + ملعقه صغيرة كمون 
1 طماطم مطحونه
ملعقه كبيرة معجون صلصه 
رز بسمتي مغسول ومنقوع ومطبوخ 
بقدونس للزينه 

الطريقة:
نبهر السمك بقليل من الملح والفلفل الاسود والكمون 
نضع الزيت في قدر ثم نضع البصل والثوم ونقلبهم حتى يذبل 
ثم نضع الماجي وباقي البهارات 


برياني السمك  34849_1264222342


ثم نضع السمك والطماطم ومعجون الصلصه


برياني السمك  34849_1264222273



برياني السمك  34849_1264222391




ونقلبهم على خفيف مع تقليب السمك بين الفترة والاخرى 
واذا تسبك نضع الرز ونغطيه وندخله الفرن لمده ثلث ساعه 



برياني السمك  34849_1264222431


ثم نقلبه في صحن 
ونرفع السمك ونقلب الرز 
ثم يقدم ويزين بالبقدونس 



برياني السمك  34849_1264222593




برياني السمك  34849_1264154549




برياني السمك  34849_1264222630


الموضوع الأصلي : برياني السمك // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


برياني السمك  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة