اللوزية Log10كنافة بالمانغااللوزية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفاللوزية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةاللوزية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفاللوزية Log10بسبوسة بلا بيضاللوزية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفاللوزية Log10تشيز البسبوسةاللوزية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفاللوزية Log10بسبوسة بلا قطراللوزية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفاللوزية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة اللوزية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفاللوزية Log10بسبوسة بالمهلبيةاللوزية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفاللوزية Log10النمورة اللبنانيةاللوزية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاللوزية Log10الهريسة الحلبية عاصولها اللوزية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاللوزية Log10حلى المانجواللوزية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: المصابين بفقر الدم والانيميا :: حلويات خاصة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :25 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
اللوزية Emptyموضوع: اللوزية
اللوزية
اللوزية 131024092009867


كوبان من اللوز المقشر
[*]1.5 كوب من السكر الناعم
[*]ثلاثة أرباع الكوب من فرك الكنافة
[*]نصف كيلوغرام من القشطة الجاهزة
[*]ربع كوب من قطر الذرة الخفيف أو قطر السكر السميك
[*]بضع قطرات من خلاصة اللوز


يهرس اللوز مع السكر الناعم ليصبح ناعم القوام. يضاف فرك الكنافة ويتابع الهرس لبضع دقائق إضافية للحصول على خليط ناعم القوام.

يضاف ربع كوب من قطر الذرة الخفيف إلى الخليط فيما لا يزال الخلاط قيد العمل، ثم تضاف خلاصة اللوز.

يفترض الحصول حينها على عجينة سميكة وكثيرة الكتل يمكن حشوها مثل الكبة.

تقرص العجينة إلى كرات بحجم حبات الجوز وتحشى كل كرة بمقدار ملعقة صغيرة من القشطة.

يغلق على الحشوة جيداً ثم توضع الكرة في قالب تارت صغير مبطن بورق نايلون لاصق.

ترفع الكرة مع ورقة النايلون وتنقل إلى قالب ورقي أو توضع في طبق التقديم فوق لوز مطحون ناعماً.

تقدم أقراص اللوز مع المزيد من القشطة وتقدم في اليوم نفسه.

يوصى بحفظ الأقراص في الثلاجة قبل التقديم وبعده.


الموضوع الأصلي : اللوزية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


اللوزية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة