جاتوه شوكولا أسود وأبيض Log10كنافة بالمانغاجاتوه شوكولا أسود وأبيض Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفجاتوه شوكولا أسود وأبيض Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةجاتوه شوكولا أسود وأبيض Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفجاتوه شوكولا أسود وأبيض Log10بسبوسة بلا بيضجاتوه شوكولا أسود وأبيض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفجاتوه شوكولا أسود وأبيض Log10تشيز البسبوسةجاتوه شوكولا أسود وأبيض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفجاتوه شوكولا أسود وأبيض Log10بسبوسة بلا قطرجاتوه شوكولا أسود وأبيض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفجاتوه شوكولا أسود وأبيض Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة جاتوه شوكولا أسود وأبيض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفجاتوه شوكولا أسود وأبيض Log10بسبوسة بالمهلبيةجاتوه شوكولا أسود وأبيض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفجاتوه شوكولا أسود وأبيض Log10النمورة اللبنانيةجاتوه شوكولا أسود وأبيض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفجاتوه شوكولا أسود وأبيض Log10الهريسة الحلبية عاصولها جاتوه شوكولا أسود وأبيض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفجاتوه شوكولا أسود وأبيض Log10حلى المانجوجاتوه شوكولا أسود وأبيض Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ اليوناني :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
جاتوه شوكولا أسود وأبيض Emptyموضوع: جاتوه شوكولا أسود وأبيض
جاتوه شوكولا أسود وأبيض
جاتوه شوكولا أسود وأبيض 130606021617724

موس الشوكولا شبه الحلوة

  • 250 غ من الشوكولا شبه الحلوة، المذوبة والمبردة في حرارة الغرفة
  • نصف كوب من الحليب الفاتر
  • كوبان وونصف الكوب من القشدة الطازجة المخفوقة (مزيج مؤلف بنسبة متوازية من القشدة النباتية والقشدة الحيوانية).
 
موس الشوكولا البيضاء

  • 250 غ من الشوكولا البيضاء
  • 250 غ من القشدة الطازجة المخفوقة (مزيج من القشدة الحيوانية  والقشدة النباتية).
 
بسكويت فيكتوريا

  • 5 بيضات مفصولة
  • ثلاثة أرباع الكوب من السكر
  • ملعقتا طعام من مسحوق الكاكاو.


تحضير موس الشوكولا البيضاء 
تسخن الشوكولا حتى تذوب ثم تبرّد في حرارة الغرفة.
تخفق القشدة الطازجة وتخلط مع الشوكولا للحصول على موس أبيض.


تحضير موس الشوكولا شبه الحلوة
تخلط الشوكولا مع الحليب للحصول على مزيج ناعم.
تضاف إليهما القشدة المخفوقة ويحرك المزيج للحصول على موس.


التحضير
يخفق بياض البيض مع السكر للحصول على رغوة بيضاء خفيفة.
يضاف صفار البيض إلى مزيج البيض ويخلط الاثنان معاً.
يضاف مسحوق الكاكاو ويخلط الكل للحصول على مزيج متجانس.
يسكب المزيج فوق ورق البرشمان ويخبز لمدة 15 دقيقة في فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى يخسر الجاتوه كل الرطوبة.
توضع طبقة من بسكويت فيكتوريا وتبسط فوقها موس الشوكولا البيضاء.
توضع من ثم طبقة ثانية من بسكويت فيكتوريا وتبسط فوقها موس الشوكولا السوداء.
توضع أخيراً طبقة ثالثة من بسكويت فيكتوريا وتحفظ الصينية في الثلاجة حتى يجمد الموس.
يرش مسحوق الكاكاو في الأعلى أو تسكب طبقة من الغاناش.



الموضوع الأصلي : جاتوه شوكولا أسود وأبيض // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


جاتوه شوكولا أسود وأبيض Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة