سوربيه الليمون Log10كنافة بالمانغاسوربيه الليمون Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسوربيه الليمون Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسوربيه الليمون Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسوربيه الليمون Log10بسبوسة بلا بيضسوربيه الليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسوربيه الليمون Log10تشيز البسبوسةسوربيه الليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسوربيه الليمون Log10بسبوسة بلا قطرسوربيه الليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسوربيه الليمون Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سوربيه الليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسوربيه الليمون Log10بسبوسة بالمهلبيةسوربيه الليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسوربيه الليمون Log10النمورة اللبنانيةسوربيه الليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسوربيه الليمون Log10الهريسة الحلبية عاصولها سوربيه الليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسوربيه الليمون Log10حلى المانجوسوربيه الليمون Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ اليوناني :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
سوربيه الليمون Emptyموضوع: سوربيه الليمون
سوربيه الليمون
سوربيه الليمون S_s_96672448-06ab-40c6-a1a5-bdef4e605e42


  • 125 غ سكر
  • 5 ليمونات، برش ليمونة واحدة
  • بياض بيضة
  • قشور ليمون للتقديم


1- يسخن السكر مع 300 مل من الماء وبرش الليمون إلى أن يذوب السكر تماماً ويتحول إلى قطر. يترك جانباً ليبرد.
2- تعصر كل الليمونات ويصفى العصير ثم يضاف إلى القطر. يسكب الخليط في وعاء ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة.
3- كل ساعة تقريباً، يخفق الخليط جيداً لضمان عدم تكوّن بلورات ثلجية كبيرة. وحين يبدو الخليط كأنه على وشك أن يجمد، يخفق بياض البيض جيداً ويضاف بعناية إلى السوربيه. يجب اعتماد حركة التقطيع وليس الخفق لخلط المزيج لعدم السماح بخسارة الكثير من الهواء. يعاد الخليط إلى قسم التجليد في الثلاجة ويترك ليجمد تماماً. يسكب السوربيه في قشور الليمون الفارغة، أو في أوعية صغيرة، ويقدم.


في الحصة الواحدة
63 وحدة حرارية، 0غ دهون (0 غ دهون مشبعة)، 16 غ كربوهيدرات



الموضوع الأصلي : سوربيه الليمون // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


سوربيه الليمون Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة