الروستو الأميركي Log10كنافة بالمانغاالروستو الأميركي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالروستو الأميركي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالروستو الأميركي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالروستو الأميركي Log10بسبوسة بلا بيضالروستو الأميركي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالروستو الأميركي Log10تشيز البسبوسةالروستو الأميركي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالروستو الأميركي Log10بسبوسة بلا قطرالروستو الأميركي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالروستو الأميركي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الروستو الأميركي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالروستو الأميركي Log10بسبوسة بالمهلبيةالروستو الأميركي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالروستو الأميركي Log10النمورة اللبنانيةالروستو الأميركي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالروستو الأميركي Log10الهريسة الحلبية عاصولها الروستو الأميركي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالروستو الأميركي Log10حلى المانجوالروستو الأميركي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الامريكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :11 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
الروستو الأميركي Emptyموضوع: الروستو الأميركي
الروستو الأميركي
الروستو الأميركي 130820093609053


  • كيلوغرام من لحم البقر المفروم ناعماً
  • جزرتان مبشورتان
  • عودان من الكرفس المفرومان ناعماً أو المقطعان إلى مكعبات
  • بيضة واحدة
  • رغيف سندويش منزوع القشرة ومنقوع في الحليب
  • نصف كوب من الكاتشاب
  • ملح وبهار أبيض وبهار حلو
  • فصا ثوم
  • ملعقة طعام من الخردل
  • بصلة متوسطة
  • نصف كوب من الكاتشاب مع ملعقة طعام من السكر الأسمر


يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب. يرش الملح الإضافي حسب الحاجة.
تبلل اليدان بالزيت ويقرّص المزيج على شكل روستو طويل.
ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت.
يفرك سطح الروستو بالكاتشاب والسكر الأسمر، ثم يغطى بورقة الألمنيوم ويخبز لمدة 40 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت أو حتى ينضج اللحم ويصبح جامداً على اللمس.
ترفع ورقة الألمنيوم عن اللحم ويتابع خبزه لمدة 7 إلى 10 دقائق إضافية حتى يتلون سطحه قليلاً.
يخرج اللحم من الفرن ويترك ليصبح في حرارة الغرفة.
يقطع الروستو إلى شرائح ويقدم مع الخضار المسلوقة أو المقلية سريعاً في الزيت والبطاطا المقلية أو البطاطا المهروسة.


ملاحظة
يمكن حفظ الروستو في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 7 إلى 10 أيام شرط لفه بورق النايلون اللاصق.



الموضوع الأصلي : الروستو الأميركي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الروستو الأميركي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة