لحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Log10كنافة بالمانغالحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفلحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةلحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفلحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Log10بسبوسة بلا بيضلحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفلحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Log10تشيز البسبوسةلحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفلحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Log10بسبوسة بلا قطرلحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفلحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة لحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفلحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Log10بسبوسة بالمهلبيةلحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفلحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Log10النمورة اللبنانيةلحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Log10الهريسة الحلبية عاصولها لحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Log10حلى المانجولحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الامريكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :11 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
لحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Emptyموضوع: لحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر
لحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر
لحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر 130703020621007


  • زيت زيتون للقلي
  • كيلوغرام من لحم البقر الهبر المقطع إلى مكعبات
  • 750 مل من الخل الأحمر
  • برش وعصير برتقالة واحدة
  • 3 جزرات متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح
  • 12 رأس كراث، كاملة
  • عودان من الكرفس، مفرومان
  • بصلة واحدة
  • 15 غ من الفطر المجفف
  • باقة من الأعشاب المطيبة bouquet garni
* أنت بحاجة إلى طبق عميق مقاوم لحرارة الفرن

يسخن الزيت في مقلاة كبيرة، وتقلى فيه مكعبات اللحم على دفعات. تنقل مكعبات اللحم المقلية إلى طبق غير معدني. تنظف المقلاة من بقايا اللحم ورواسب القلي. تخلط مكعبات اللحم مع الخل الأحمر وبرش البرتقال وعصير البرتقال. يترك اللحم منقوعاً في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو طوال الليل.
يقلى الجزر مع الكراث والكرفس في القليل من الزيت في الطبق العميق المقاوم للحرارة. تضاف مكعبات اللحم وبقية المكونات والملح والفلفل. يطهى الكل على نار خفيفة أو يخبز في فرن حرارته 170 درجة مئوية أو 325 درجة فهرنهايت أو غاز رقم لمدة ساعتين ونصف الساعة تقريباً أو حتى ينضج.


في الحصة الواحدة:
385 إلى 578 وحدة حرارية
17 إلى 26 غ من الدهون
6 إلى 10 غ من الدهون المشبعة
8 إلى 12 غ من الكربوهيدرات



الموضوع الأصلي : لحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


لحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة