كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
| |||||||||||||||
لحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر
* أنت بحاجة إلى طبق عميق مقاوم لحرارة الفرن يسخن الزيت في مقلاة كبيرة، وتقلى فيه مكعبات اللحم على دفعات. تنقل مكعبات اللحم المقلية إلى طبق غير معدني. تنظف المقلاة من بقايا اللحم ورواسب القلي. تخلط مكعبات اللحم مع الخل الأحمر وبرش البرتقال وعصير البرتقال. يترك اللحم منقوعاً في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو طوال الليل. يقلى الجزر مع الكراث والكرفس في القليل من الزيت في الطبق العميق المقاوم للحرارة. تضاف مكعبات اللحم وبقية المكونات والملح والفلفل. يطهى الكل على نار خفيفة أو يخبز في فرن حرارته 170 درجة مئوية أو 325 درجة فهرنهايت أو غاز رقم لمدة ساعتين ونصف الساعة تقريباً أو حتى ينضج. في الحصة الواحدة: 385 إلى 578 وحدة حرارية 17 إلى 26 غ من الدهون 6 إلى 10 غ من الدهون المشبعة 8 إلى 12 غ من الكربوهيدرات الموضوع الأصلي : لحم البقر المطهو ببطء في الخل الأحمر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten | |||||||||||||||
اعلانات | |
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|