براونيز Log10كنافة بالمانغابراونيز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبراونيز Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبراونيز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبراونيز Log10بسبوسة بلا بيضبراونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبراونيز Log10تشيز البسبوسةبراونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبراونيز Log10بسبوسة بلا قطربراونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبراونيز Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة براونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبراونيز Log10بسبوسة بالمهلبيةبراونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبراونيز Log10النمورة اللبنانيةبراونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبراونيز Log10الهريسة الحلبية عاصولها براونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبراونيز Log10حلى المانجوبراونيز Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات جيادا دي لورانتس :: حلويات جيادا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :18 - 02 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
براونيز Emptyموضوع: براونيز
براونيز
براونيز %D8%AD%D9%84%D9%88%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%B2

 
المكونات

120 جرام شوكلاتة داكنة
0.5 كوب زبدة
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 حبة بيض
0.75 كوب دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
0.25 ملعقة صغيرة ملح

مقادير الجاناش

90 جرام شوكلاتة نصف محلاة
0.3333 كوب كريمة الخفق
1 ملعقة صغيرة زبدة

طريقة التحضير

  1. يسخن الفرن
يدهن قالب خبز قياسه 20 سم بالزبدة
لكعكة الشوكولاته
  2. تقطع أو تكسر الشوكلا إلى قطع صغيرة ثم تذوب الشوكولا والزبدة في وعاء كبيرمن الستانلس موضوع على قدر من ماء يغلي

  3. ترفع من النار ويضاف السكر
ثم، يضاف الفانيليا والبيض، في وقت واحد، مع الأستمرار بالخفق بعد كل إضافة
  4. يضاف أخيرا الدقيق والملح
تصب في القالب المحضر ويخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى يدخل عود و يخرج مع فتات رطب
تترك لتبرد على رف السلك


لعمل للجاناش

  1. تكسر الشوكلاته النصف المحلاة وبعد دلك تذوب الشوكولاته والكريم والزبدة فوق قدر من الماء المغلي

  2. ثم تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة
  3. بعد ذلك تزين على قطع البراونيز




الموضوع الأصلي : براونيز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


براونيز Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة