تم النشر فى :18 - 02 - 2014 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: براونيز براونيز المكونات
120 جرام شوكلاتة داكنة 0.5 كوب زبدة 1 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 2 حبة بيض 0.75 كوب دقيق أو طحين لكل الإستعمالات 0.25 ملعقة صغيرة ملح مقادير الجاناش
90 جرام شوكلاتة نصف محلاة 0.3333 كوب كريمة الخفق 1 ملعقة صغيرة زبدة
طريقة التحضير
- يسخن الفرن
يدهن قالب خبز قياسه 20 سم بالزبدة
لكعكة الشوكولاته
- تقطع أو تكسر الشوكلا إلى قطع صغيرة ثم تذوب الشوكولا والزبدة في وعاء كبيرمن الستانلس موضوع على قدر من ماء يغلي
- ترفع من النار ويضاف السكر
ثم، يضاف الفانيليا والبيض، في وقت واحد، مع الأستمرار بالخفق بعد كل إضافة
- يضاف أخيرا الدقيق والملح
تصب في القالب المحضر ويخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى يدخل عود و يخرج مع فتات رطب
تترك لتبرد على رف السلك
لعمل للجاناش
- تكسر الشوكلاته النصف المحلاة وبعد دلك تذوب الشوكولاته والكريم والزبدة فوق قدر من الماء المغلي
- ثم تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة
- بعد ذلك تزين على قطع البراونيز
|
|