كاتب الموضوع | ايمن لمع | | | | انشر الموضوع | شاطر |
اعلانات | |
الأربعاء يناير 16, 2013 10:17 pm | المشاركة رقم: # | ||||||||
admin
| موضوع: رد: طلب وصفة الرز بحليب الرز بحليب على الطريقة اللبنانية بالتفصيل : المقادير : ٥ كوب حليب سائل ١ كوب أرز مصري ٥ ملعقة كبيرة نشا الذرة، مذوبة في ½ كوب ماء ١ ملعقة كبيرة ماء الورد ١ ملعقة كبيرة ماء الزهر ١⁄٢ ملعقة صغيره مستكة، مطحونة مع 1 ملعقة صغيره سكر طريقة الطهي : ١. في قدر غير لاصق، يوضع الحليب والأرز مع نصف كوب ماء ورشة ملح على نار متوسطة مع التحريك المستمر الى ان يكثف المزيج. ٢. اثناء التحريك، يضاف السكر والنشا المذوب. ٣. بعد 5 دقائق، تطفئ النار ثم يضاف ماء الزهر، ماء الورد والمستكة، ويخلط المزيج جيداً. ٤. يسكب الأرز بحليب في كاسات التقديم وتترك لتبرد، ثم توضع في البراد لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم. تقدم بهذه الطريقة او وصحتين وهنا واي وصفة تانية انا بالخدمة | ||||||||
الجمعة مايو 03, 2013 2:09 pm | المشاركة رقم: # | |||||||
| موضوع: رد: طلب وصفة الرز بحليب اكلت حلا الرز مع الحليب على الطريقه اللبنانيه وقلت لازم تذوقنه معاي الطريقه سهله مره المقادير: سبع كاسات من حليب نادك السائل واحد كاس رز مصري منقوع لمدة بسيطه نصف علبه من حليب نستله المركز الحجم الكبير سته ملاعق اكل سكرررررر اربع ملاعق مااااء الزهر فستق حلبي مجروش الطريقه: نضع سبع كاسات من حليب نادك لازم نادك عشان يكون اطعم ههههه في قدر ونضعه على النار نظيف السته ملاعق السكر ونحركه بأستمرار دون توقف الى ان يغلي بعد كذا نظيف كأس الرز المصري المنقوع على الحليب والسكر ونستمر بتحريك الى ان يستوي الرز ويصبح لون حبة الرز المصري شفاف نفتح علبة الحليب النستله الحجم الكبير ونضع نصف الكميه على القدر ونستمر بتحريك بعد كذا نضع اربع ملاعق من ماء الزهرعشان النكهه نغرفه في الصحون الخاصه ونزينه في الفستق الحلبي من الوجه وندخله البراد ويقدم باااارد وبسسسسسسس جربوه مره لذيذ ومفيد للأطفال وبا الهناء | |||||||
السبت مايو 04, 2013 6:42 am | المشاركة رقم: # | ||||||||
admin
| موضوع: رد: طلب وصفة الرز بحليب طريقة جديدة ومبتكرة مشكور عالوصفة ونرجو منك المزيد بانتظار ابداعاتك | ||||||||
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|