وصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Log10كنافة بالمانغاوصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفوصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةوصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفوصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Log10بسبوسة بلا بيضوصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفوصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Log10تشيز البسبوسةوصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفوصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Log10بسبوسة بلا قطروصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفوصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة وصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفوصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Log10بسبوسة بالمهلبيةوصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفوصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Log10النمورة اللبنانيةوصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفوصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Log10الهريسة الحلبية عاصولها وصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفوصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Log10حلى المانجووصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 10 - 2010
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
وصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Emptyموضوع: وصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم
وصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم
وصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم

المقادير

غ 1200 من لحم خاصرة البقر الطري? أو 16 فيليه الواحدة بسماكة 2 سم

لتحضير الصلصة:

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

*1 لتر من الماء

* 2 حبات من الجزر مقطّعتان على شكل مربّعات

* 2 عيدان من الكرفس

* 8 عروق من الزعتر الطازج

* 4 من ورق الغار

* 2 حبات من البصل

* 1 ملعقة صغيرة من السكر الأسمر

* 1 ملعقة طعام من زيت الكانولا

* 500 غ من فطر بورسيني? الطازج أو المجمّد

* 500 غ من الفطر الأبيض? الطازج

* رشة من الفلفل الأسود المطحون

* 1 ملعقة طعام من الزبدة

الطريقة

يُقطّع اللحم، إذا تمّ شراؤه في قطعة واحدة، إلى قطع دائرية صغيرة تبلغ سماكة الواحدة 2 سم.

يُخلط مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مع الماء، والجزر والكرفس وعروق الزعتر الأخضر وأوراق الغار؛ يُغلى المزيج ثم تُستخرج الأعشاب ويُمزج كلّ شيء مع بعضه البعض.

يُقلّى البصل مع تحريكه مع السكّر وزيت الكانولا إلى أن يكتسب اللّون البني الذهبي، ثم يُضاف الفطر والفلفل الأسود المسحوق. يُطهى المزيج لمدّة 10 دقائق.

تُضاف مرقة الدجاج ويُطهى المزيج حتى الحصول على صلصة ناعمة. تُستخرج الصلصة وتُخفق مع الزبدة.

تُسخّن القدر أو المشواة، ثم تُحمّر قطع اللحم الدائرية بحسب الذوق.

توضع قطعة لحم مستديرة في وسط كلّ طبق، ويُرشّ الفطر عليها، ثم توضع فوقها قطعة لحم دائرية أخرى.

تُسكب الصلصة فوق الطبق قبل تقديمه.


وصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  G18210


الموضوع الأصلي : وصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


وصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة