النمورة اللبنانية Log10كنافة بالمانغاالنمورة اللبنانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالنمورة اللبنانية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالنمورة اللبنانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالنمورة اللبنانية Log10بسبوسة بلا بيضالنمورة اللبنانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالنمورة اللبنانية Log10تشيز البسبوسةالنمورة اللبنانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالنمورة اللبنانية Log10بسبوسة بلا قطرالنمورة اللبنانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالنمورة اللبنانية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة النمورة اللبنانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالنمورة اللبنانية Log10بسبوسة بالمهلبيةالنمورة اللبنانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالنمورة اللبنانية Log10النمورة اللبنانيةالنمورة اللبنانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالنمورة اللبنانية Log10الهريسة الحلبية عاصولها النمورة اللبنانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالنمورة اللبنانية Log10حلى المانجوالنمورة اللبنانية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: البسبوسة بانواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :09 - 09 - 2015
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
النمورة اللبنانية Emptyموضوع: النمورة اللبنانية
النمورة اللبنانية
[rtl]#النمورة_اللبنانيه [/rtl]








[rtl]او #البسبوسة .[/rtl]








[rtl].[/rtl]








[rtl]المقادير // .[/rtl]








[rtl]نص كوب دقيق منخول .[/rtl]








[rtl]كوب ونص سميد متوسط الخشونه .[/rtl]








[rtl]نص كوب زيت .[/rtl]








[rtl]كوب حليب سائل .[/rtl]








[rtl]كوب سكر .[/rtl]








[rtl]ملعقة ونص  شاي بيكنج باودر .[/rtl]








[rtl].[/rtl]








[rtl]الطريقة // .[/rtl]








[rtl]تخلط المقادير مع بعض في طاسه وتصب في صينيه مدهونه زيت مقاسها ٨*٨ ( المره الجايه بستخدم صينية اكبر ) وترص حبات اللوز على الوجه وتدخل فرن مسبق التسخين على درجة ١٨٠ وتخبز مدة ٤٥ دقيقه .[/rtl]








[rtl].[/rtl]








[rtl]بعد ما تطلع وهي حاره نسقيها بالشيره .[/rtl]








[rtl] ومقاديرها // .[/rtl]








[rtl]كوب وربع سكر .[/rtl]








[rtl]نص كوب ماء .[/rtl]








[rtl]ملعقة شاي عصير ليمون .[/rtl]








[rtl]ملعقة طعام زبدة .[/rtl]








[rtl]ملعقة ماء ورد واخرى ماء زهر حسب الذوق .[/rtl]








[rtl].[/rtl]








[rtl]الطريقة // .[/rtl]








[rtl]نضع السكر في قدر ونصب عليها الماء والعصير ونحرك لمن يبدا يغلي ويصير شفاف الماء بعدها نحسب ٥ دقايق من الغليان على نار هادئه بعدها نضع الماء الورد والزهر والزبده ونقلب دقيقه حتى تذوب الزبده وبعدها نطفي النار وتصب على النموره [/rtl]








[rtl]وتترك حتى تبرد تماماً وتقطع وتقدم انا افضل عموماً للبسيوسه اسويها قبل ليله تتشرب وتاخذ راحتها[/rtl]



النمورة اللبنانية Image23


الموضوع الأصلي : النمورة اللبنانية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


النمورة اللبنانية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة