كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: البسبوسة بانواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :09 - 09 - 2015
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: النمورة اللبنانية
النمورة اللبنانية
[rtl]#النمورة_اللبنانيه [/rtl]








[rtl]او #البسبوسة .[/rtl]








[rtl].[/rtl]








[rtl]المقادير // .[/rtl]








[rtl]نص كوب دقيق منخول .[/rtl]








[rtl]كوب ونص سميد متوسط الخشونه .[/rtl]








[rtl]نص كوب زيت .[/rtl]








[rtl]كوب حليب سائل .[/rtl]








[rtl]كوب سكر .[/rtl]








[rtl]ملعقة ونص  شاي بيكنج باودر .[/rtl]








[rtl].[/rtl]








[rtl]الطريقة // .[/rtl]








[rtl]تخلط المقادير مع بعض في طاسه وتصب في صينيه مدهونه زيت مقاسها ٨*٨ ( المره الجايه بستخدم صينية اكبر ) وترص حبات اللوز على الوجه وتدخل فرن مسبق التسخين على درجة ١٨٠ وتخبز مدة ٤٥ دقيقه .[/rtl]








[rtl].[/rtl]








[rtl]بعد ما تطلع وهي حاره نسقيها بالشيره .[/rtl]








[rtl] ومقاديرها // .[/rtl]








[rtl]كوب وربع سكر .[/rtl]








[rtl]نص كوب ماء .[/rtl]








[rtl]ملعقة شاي عصير ليمون .[/rtl]








[rtl]ملعقة طعام زبدة .[/rtl]








[rtl]ملعقة ماء ورد واخرى ماء زهر حسب الذوق .[/rtl]








[rtl].[/rtl]








[rtl]الطريقة // .[/rtl]








[rtl]نضع السكر في قدر ونصب عليها الماء والعصير ونحرك لمن يبدا يغلي ويصير شفاف الماء بعدها نحسب ٥ دقايق من الغليان على نار هادئه بعدها نضع الماء الورد والزهر والزبده ونقلب دقيقه حتى تذوب الزبده وبعدها نطفي النار وتصب على النموره [/rtl]








[rtl]وتترك حتى تبرد تماماً وتقطع وتقدم انا افضل عموماً للبسيوسه اسويها قبل ليله تتشرب وتاخذ راحتها[/rtl]






الموضوع الأصلي : النمورة اللبنانية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة