تشيز البسبوسة Log10كنافة بالمانغاتشيز البسبوسة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز البسبوسة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز البسبوسة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز البسبوسة Log10بسبوسة بلا بيضتشيز البسبوسة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز البسبوسة Log10تشيز البسبوسةتشيز البسبوسة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز البسبوسة Log10بسبوسة بلا قطرتشيز البسبوسة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز البسبوسة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز البسبوسة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز البسبوسة Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز البسبوسة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز البسبوسة Log10النمورة اللبنانيةتشيز البسبوسة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز البسبوسة Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز البسبوسة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز البسبوسة Log10حلى المانجوتشيز البسبوسة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: البسبوسة بانواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :09 - 09 - 2015
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز البسبوسة Emptyموضوع: تشيز البسبوسة
تشيز البسبوسة
[rtl]تشيز كيك البسبوسه[/rtl]









[rtl]الطبقه الاولى[/rtl]








[rtl]اثناعشر حبة بسكوت دايجستيف مطحونه ومفروكه بثلاث ارباع اصبع زبده من ابو مية جرام وضعيه بصينيه متوسطه اوبقوالب ميني تشيز كيك واضغطي عليه مضبوط وضعيه بالفريزر لعشر دقائق. [/rtl]








[rtl]الطبقه الثانيه[/rtl]








[rtl]بالخلاط : علبه زبادي _ علبة حليب مكثف محلى _ سته حبات جبن كيري _ ملعقه صغيره نشا. تخلط وتصب فوق البسكوت وتخبز بالفرن على العين العلويه وعلى نارهادئه لما تتماسك الطبقه تقريبا ربع ساعه. [/rtl]








[rtl]الطبقه الثالثه[/rtl]








[rtl]في وعاء ضعي كاس ونص سميد ناعم _ كاس سكر _ كاس حليب بودره _ نص كاس زيت _ علبة قشطه _ بيضه _ ملعقه صغيره فانيليا _ ربع كاس ماء _ ملعقه صغيره ونص بكن بودر _ ذرة ملح . تخلط وتصب ثلاث ارباع الكميه فقط فوق طبقة التشيز كيك وتدخل الفرن على العين العلويه وعلى نار هادئه لما تتحمر وارجعي شغلي العين السفليه لربع ساعه للتاكد من استواء البسبوسه. وباقي الخليط اخبزيه بصينيه صغيره اوفي فناجيل القهوه الحجم الكبير. [/rtl]








[rtl]وبعد ماتبرد تزين باللوز اوالفستق والورد وبالعافيه. [/rtl]








[rtl]كمية البسبوسه كبيره حطي ثلاث ارباعها اوممكن نصفها اذا حبيبتيها اخف ولوحطيتي كل الكميه ماراح تستوي وتعجن. [/rtl]



تشيز البسبوسة Image26


الموضوع الأصلي : تشيز البسبوسة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز البسبوسة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة