كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: البسبوسة بانواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :09 - 09 - 2015
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: تشيز البسبوسة
تشيز البسبوسة
[rtl]تشيز كيك البسبوسه[/rtl]









[rtl]الطبقه الاولى[/rtl]








[rtl]اثناعشر حبة بسكوت دايجستيف مطحونه ومفروكه بثلاث ارباع اصبع زبده من ابو مية جرام وضعيه بصينيه متوسطه اوبقوالب ميني تشيز كيك واضغطي عليه مضبوط وضعيه بالفريزر لعشر دقائق. [/rtl]








[rtl]الطبقه الثانيه[/rtl]








[rtl]بالخلاط : علبه زبادي _ علبة حليب مكثف محلى _ سته حبات جبن كيري _ ملعقه صغيره نشا. تخلط وتصب فوق البسكوت وتخبز بالفرن على العين العلويه وعلى نارهادئه لما تتماسك الطبقه تقريبا ربع ساعه. [/rtl]








[rtl]الطبقه الثالثه[/rtl]








[rtl]في وعاء ضعي كاس ونص سميد ناعم _ كاس سكر _ كاس حليب بودره _ نص كاس زيت _ علبة قشطه _ بيضه _ ملعقه صغيره فانيليا _ ربع كاس ماء _ ملعقه صغيره ونص بكن بودر _ ذرة ملح . تخلط وتصب ثلاث ارباع الكميه فقط فوق طبقة التشيز كيك وتدخل الفرن على العين العلويه وعلى نار هادئه لما تتحمر وارجعي شغلي العين السفليه لربع ساعه للتاكد من استواء البسبوسه. وباقي الخليط اخبزيه بصينيه صغيره اوفي فناجيل القهوه الحجم الكبير. [/rtl]








[rtl]وبعد ماتبرد تزين باللوز اوالفستق والورد وبالعافيه. [/rtl]








[rtl]كمية البسبوسه كبيره حطي ثلاث ارباعها اوممكن نصفها اذا حبيبتيها اخف ولوحطيتي كل الكميه ماراح تستوي وتعجن. [/rtl]






الموضوع الأصلي : تشيز البسبوسة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة