كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: البسبوسة بانواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :09 - 09 - 2015
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: بسبوسة بلا قطر
بسبوسة بلا قطر
[rtl] طريقة البسبوسه بالقشطه بدون شيرة[/rtl]












[rtl].[/rtl]













[rtl]المقادير[/rtl]













[rtl]علبه روب [/rtl]












[rtl]نفس علبة الروب واحد ونص سميد خشن[/rtl]












[rtl]نفس علبة الروب واحد سكر [/rtl]












[rtl]نفس علبة الروب واحد جوز الهند [/rtl]












[rtl]نفس علبة الروب  ثلث زيت [/rtl]












[rtl]بيضتين[/rtl]












[rtl]٢ ملعقة صغيرة باكنج بودر[/rtl]












[rtl]١/٢ ملعقة فانيليا[/rtl]












[rtl]نخلط المقادير مع بعض و نتركهم جانبا .[/rtl]













[rtl]مقادير القشطه .[/rtl]













[rtl]١ علبة حليب كي دي دي ٢٥٠ مل [/rtl]












[rtl]١ علبة كريمة كويك ويب كي دي دي ٢٥٠ مل [/rtl]












[rtl]٣ ملاعق كبيره نشا [/rtl]












[rtl]استكانة شاي سكر [/rtl]












[rtl]نبقى نحركهم عالنار حتى يغلي و يشتد القوام [/rtl]












[rtl]نطفيء النار ثم نضيف عليهم علبة قشطه كي دي دي الصغيره و نحرك. [/rtl]












[rtl]في صينية بايركس نفرد نصف مقدار النموره ثم نضع القشطه ثم الطبقة الثانية من النموره. [/rtl]












[rtl]نضعها في الفرن حتى تتحمر من اسفل تقريبا ثلث ساعه ثم نطفيء النار من تحت و نحمرها  من الاعلى اذا بالفرن العادي [/rtl]






[size=17][rtl]اما فرن الكهرباء فحطيتها اربعين دقيقه و شغلت الفرن من تحت و فوق و المروحه بعد وعلى درجة مئتان سيليزي




الموضوع الأصلي : بسبوسة بلا قطر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة