السمك الصيني الحار  Log10كنافة بالمانغاالسمك الصيني الحار  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالسمك الصيني الحار  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالسمك الصيني الحار  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالسمك الصيني الحار  Log10بسبوسة بلا بيضالسمك الصيني الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالسمك الصيني الحار  Log10تشيز البسبوسةالسمك الصيني الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالسمك الصيني الحار  Log10بسبوسة بلا قطرالسمك الصيني الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالسمك الصيني الحار  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة السمك الصيني الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالسمك الصيني الحار  Log10بسبوسة بالمهلبيةالسمك الصيني الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالسمك الصيني الحار  Log10النمورة اللبنانيةالسمك الصيني الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسمك الصيني الحار  Log10الهريسة الحلبية عاصولها السمك الصيني الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسمك الصيني الحار  Log10حلى المانجوالسمك الصيني الحار  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
السمك الصيني الحار  Emptyموضوع: السمك الصيني الحار
السمك الصيني الحار


المقادير:
1 كيلو سمك فيليه
3 معلقة كبيرة سمسم ابيض محمص
1/2 كوب صلصة فلفل احمر حار
1/4 كوب عسل
1/4 كوب صويا صوص فاتحة
فلفل اسود – فلفل احمر – كبابة صيني – زنجبيل – بشر ليمون






1/2 كوب هويزون صوص
زيت سمسم او زيت ذرة


طريقة التحضير:
1- نجهز التتبيلة بمزج التوابل مع الهوريزون صوص والعسل وصوص الفلفل الاحمر الحار والصويا صوص


2-نقطع السمك لشرائح جوليان (طولية) ثم نتركه جانبا ونتبل السمك بالتتبيلة جيدا وتترك ل10 دقائق فقط لاغير.
3- نضع فى مقلاة كبيرة قليل من زيت السمسم حتى تسخن ثم نضع قطع السمك لتحمر جيدا مع التقليب ل5 دقائق حتى تأخذ لون محمر
4- وفى أناء أخر ضعي صوص التتبيل على النار ليغلى لـ10 دقائق حتى يسمك قوامه ثم ضعيه على شرائح السمك المحمرة وتترك لدقيقتين اخرتين على النار ثم رشيها بالسمسم وتكون جاهزة للتقديم وبالهنا والشفا.
ملاحظة :
*تقدم مع الأرز الأبيض.


السمك الصيني الحار  U20


الموضوع الأصلي : السمك الصيني الحار // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


السمك الصيني الحار  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة