تورتة البرتقال Log10كنافة بالمانغاتورتة البرتقال Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتورتة البرتقال Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتورتة البرتقال Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتورتة البرتقال Log10بسبوسة بلا بيضتورتة البرتقال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتورتة البرتقال Log10تشيز البسبوسةتورتة البرتقال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتورتة البرتقال Log10بسبوسة بلا قطرتورتة البرتقال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتورتة البرتقال Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تورتة البرتقال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتورتة البرتقال Log10بسبوسة بالمهلبيةتورتة البرتقال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتورتة البرتقال Log10النمورة اللبنانيةتورتة البرتقال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتورتة البرتقال Log10الهريسة الحلبية عاصولها تورتة البرتقال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتورتة البرتقال Log10حلى المانجوتورتة البرتقال Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تورتة البرتقال Emptyموضوع: تورتة البرتقال
تورتة البرتقال
مكونات الكيك:
- 240 جرام زبد.
- 300 جرام سكر .
- 4 بيض.
- بشر 1 حبة برتقال.
- 360 جرام طحين.
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 120 ملل حليب.
- 60 ملل عصير برتقال.

مكونات شراب التحلية:
- قشر 1 حبة برتقال.
- 150 جرام سكر .
- 20 ملل ماء.
- ½ كوب عصير برتقال.

مكونات الكريمة:
- 2 كوب كريمة الخفق.
- ½ كوب عصير برتقال مصفى.

طريقة عمل الكيك:
1- فى وعاء عميق، يخفق الزبد ويضاف إليه السكر بالتدريج حتى يمتزج الخليط يصبح فاتح اللون.
2- يضاف بشر البرتقال ثم البيض الواحدة تلو الأخرى، ويخفق المزيج جيداً بعد كل إضافة.
3- يخلط الطحين والبيكنج باودر، ثم يضافا إلى خليط الزبد والبيض بالتدريج.
4- يخلط الحليب مع عصير البرتقال ويضافا إلى الخليط السابق بالتدريج مع الإستمرار فى الخفق.
5- تدهن صينية خبز بالزبد وينثر عليها الطحين.
6- يسكب خليط الكيك فى الصينية، ويخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة تقريباً أو إلى أن تخرج السكين منه نظيفة.
7- يرفع الكيك من الصينية ويترك على شبكة التبريد حتى يبرد.

طريقة عمل شراب التحلية:
1- يسكب السكر والماء فى وعاء على نار عالية الحرارة حتى يغلى، ثم تخفف النار ويترك الشراب لمدة 5 دقائق.
2- يضاف قشر البرتقال إلى الشراب، ويترك حتى يصبح شفافاً فيرفع من على النار ويصفى.
3- يصفى عصير البرتقال، ويضاف إلى الشراب ويقلب جيداً ثم يترك ليبرد.

طريقة عمل التورتة:
1- يضاف عصير البرتقال المصفى إلى كريمة الخفق، ويخفقان جيداً حتى تتماسك الكريمة تماماً.
2- يقسم قالب الكيك إلى نصفين بالعرض.
3- بملعقة كبيرة، يسكب شراب التحلية على نصفى الكيك ويترك لدقائق حتى يتشربه.
4- يوضع النصف الأول من الكيك فى صحن التقديم، ويفرد فوقه 1/3 كمية الكريمة.
5- ثم يوضع فوقه النصف الثانى ويغطى تماماً بالكريمة.
6- بواسطة اليد، يلصق البندق المجروش على جوانب التورتة مع الضغط بخفة حتى يلتصق.
7- توضع الكمية الباقية من الكريمة فى كيس حلوانى، ويصنع بها وردات أعلى التورتة وتزين بشرائح البرتقال.
8- تترك التورتة فى البراد قليلاً حتى تتماسك قبل أن تقدم.


تورتة البرتقال Orange10


الموضوع الأصلي : تورتة البرتقال // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تورتة البرتقال Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة