كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الحلويات الايطالية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: أمارتو تشيز كيك
أمارتو تشيز كيك

مكونات التارت:
- 1 ¾ كوب بسكويت وافر شيكولاتة.
- 7 ملاعق كبيرة زبد سائل.
- ¼ كوب لوز مطحون.

مكونات الحشو:
- ½ كيلو جبن كريمى بحرارة الغرفة.
- 1 كوب سكر.
- 3 بيض كبير.
- 1 كوب كريمة مخفوقة.
- 2 ملعقة كبيرة روح اللوز.
- 1 كوب قطع شيكولاتة متوسطة الحلى.
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا سائلة.
- 1 ملعقة كبيرة لوز مطحون.

طريقة عمل التارت:
1- يسخن الفرن على حرارة عالية، ويوضع به صينية كبيرة بها ماء ويترك حتى يسخن لعمل حمام مائى.
2- يوضع بسكويت الويفر فى كيس نايلون، ويطحن بظهر ملعقة كبيرة.
3- ثم يضاف إليه اللوز المطحون والزبد السائل وتخلط المكونات جيداً.
4- يفرد خليط البسكويت فى صينية تارت ويضغط عليه باليد حتى يتماسك ببعضه.

طريقة عمل الحشوة:
1- توضع الشيكولاتة فى وعاء عميق وتترك على حمام مائى حتى تبدأ فى الذوبان، ثم ترفع من على النار وتقلب.
2- فى وعاء عميق، يوضع الجبن الكريمى ويضاف إليه السكر ويخفق جيداً حتى يصبح كريمة هشة.
3- ثم يضاف إليه البيض واحدة بعد أخرى مع الإستمرار فى الخفق حتى تختفى كل بيضة على حدى.
4- ثم تضاف إليه الكريمة المخفوقة والفانيليا وروح اللوز، وتقلب المكونات جيداً حتى تصبح مزيجاً هوائياً وهشاً.
5- يؤخذ نصف كمية المزيج، وتضاف إليه الشيكولاتة السائلة ويقلب حتى يتجانس.
6- يسكب مزيج الشيكولاتة فوق طبقة التارت، وينثر اللوز المطحون فوق طبقة الشيكولاتة.
7- ثم يسكب المزيج الأبيض فوقه، ويطرق على الصينية براحة اليد حتى يتساوى المزيج بها ويخرج الهواء منه.
8- توضع صينية التارت فى صينية الحمام المائى، ويُخبز من 45 إلى 55 دقيقة، ثم يطفئ الفرن ويترك به التارت لمدة ساعة أخرى حتى يكمل تسويته ويبرد بالتدريج.
9- تُخرج الصينية من الفرن وتترك لتبرد فى حرارة الغرفة، ثم تزين بالشيكولاتة السائلة وتقطع وتقدم.




الموضوع الأصلي : أمارتو تشيز كيك // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة