تارت صيني Log10كنافة بالمانغاتارت صيني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتارت صيني Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتارت صيني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتارت صيني Log10بسبوسة بلا بيضتارت صيني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتارت صيني Log10تشيز البسبوسةتارت صيني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتارت صيني Log10بسبوسة بلا قطرتارت صيني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتارت صيني Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تارت صيني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتارت صيني Log10بسبوسة بالمهلبيةتارت صيني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتارت صيني Log10النمورة اللبنانيةتارت صيني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت صيني Log10الهريسة الحلبية عاصولها تارت صيني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت صيني Log10حلى المانجوتارت صيني Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الحلويات الصينية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تارت صيني Emptyموضوع: تارت صيني
تارت صيني
مكونات التارت:
- 150 جرام زبد بارد.
- 50 جرام سكر.
- 2 صفار بيض.
- ¼ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 250 جرام طحين.

مكونات الحشو:
- 250 جرام جبن كريمى بحرارة الغرفة.
- 50 جرام زبد بحرارة الغرفة.
- 60 جرام سكر بودرة.
- 1 بيضة كبيرة.
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 100 جرام كريمة مخفوقة باردة.
- 40 جرام شيكولاتة خام سائلة.

طريقة عمل التارت:
1 - فى وعاء العجانة، يوضع الزبد والسكر ويخفقان جيداً.
2 - يضاف صفار البيض مع الإستمرار فى الخفق.
3 - ثم يضاف الطحين ويستمر الخفق ببطئ حتى يصبح عجيناً.
4 - يغطى وعاء العجين بورق النايلون، ويترك فى البراد مدة 20 دقيقة.
5 - يسخن الفرن على حرارة عالية، وتدهن أوعية التارت المعدنية الصغيرة بالزبد.
6 - يُخرج العجين ويوضع بين ورقتين نايلون ليسهل فرده بالنشابة بسمك ½ سم.
7 - ترفع ورقة النايلون العلوية، وترص أوعية التارت بالمقلوب على العجين.
8 - تفرد ورقة النايلون ثانيتاً على الأوعية والعجين ويضغط عليها باليدين.
9 - بمساعدة ورقتى النايلون، وبحرص يقلب العجين والأوعية.
10- يضغط على العجين مرة أخرى باليد حتى يقطع العجين بحجم الأوعية.
11- ثم تزال بقية العجين، وتكرر بها نفس الخطوات.
12- يثقب العجين بواسطة خلة لتفريغ الهواء من داخل الأوعية أثناء الخبز.
13- يضغط على الوحدات بإصبع اليد ليأخذ العجين شكل وعاء التارت.
14- ثم ترص الأوعية داخل صينية خبز كبيرة، ويثقب العجين مرة أخرى حتى يفرغ الهواء أثناء الخبز.
15- تخبز وحدات التارت لمدة 25 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.

طريقة عمل الحشو:
1 - فى وعاء العجانة، يوضع الجبن الكريمى والزبد والسكر البودرة، وتخفق المكونات على سرعة عالية حتى تصبح كريمة ناعمة.
2 - ثم يضاف عصير الليمون، ويخفق الخليط حتى تعلو الكريمة وتصبح هشة.
3 - ثم تضاف البيضة مع الإستمرار فى الخفق حتى يصبح شبه سائلاً.
4 - فى وعاء آخر، تخفق كريمة الخفق حتى تعلو وتتكثف، ثم تضاف إلى مزيج الجبن.
5 - يخفق الخليط بواسطة الملعقة حتى تعود الكريمة السائلة متماسكة وهشة مرة أخرى.
6 - تعبأ كريمة الحشو فى كيس حلوانى، وتعبأ بها وحدات التارت المخبوزة.
7 - تخبز وحدات التارت المحشوة فى الفرن مدة 15 دقيقة أخرى أو حتى ينضج الحشو ويصبح مرتفعاً.
8 - تترك وحدات التارت حتى تهدأ ثم تترك فى البراد لمدة ساعتين.
9 - توضع شيكولاتة التزيين فى حمام مائى حتى تسيل.
10- تعبأ أكياس تزيين صغيرة بالشيكولاتة السائلة وتزين الوحدات بها.
11- تترك الوحدات بالبراد قليلاً، ثم ترص فى صحن التقديم وتقدم.

تارت صيني 018


الموضوع الأصلي : تارت صيني // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تارت صيني Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة