الباستا الايطالية Log10كنافة بالمانغاالباستا الايطالية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالباستا الايطالية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالباستا الايطالية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالباستا الايطالية Log10بسبوسة بلا بيضالباستا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالباستا الايطالية Log10تشيز البسبوسةالباستا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالباستا الايطالية Log10بسبوسة بلا قطرالباستا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالباستا الايطالية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الباستا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالباستا الايطالية Log10بسبوسة بالمهلبيةالباستا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالباستا الايطالية Log10النمورة اللبنانيةالباستا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالباستا الايطالية Log10الهريسة الحلبية عاصولها الباستا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالباستا الايطالية Log10حلى المانجوالباستا الايطالية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
الباستا الايطالية Emptyموضوع: الباستا الايطالية
الباستا الايطالية
:المقادير:
1- 500 جرام باستا ( مكرونه) اى نوع
2- 500 جرام لحم مفروم
3- 5 حبات طماطم
4- 5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبه
5- معلقه كبيره Organo (دا نوع من الزعتر بس مش مطحون)
6- فص ثوم 3 بصلات متوسطين الحجم
7- معلقه شاى فلفل اسود ملح حسب الرغبه
8- 5 معالق كبيره صلصه المكرونه
9- 200 جرام جبن موتزريلا
10- 4 الى 6 معالق جبن سائل
11- علبتين كريمه حامضه كوب لبن طازج
12- 1/2 كوب زيت زيتون
13- اوراق بقدونس طازج للديكور

: الطريقه:
1- نسلق المكرونه مع الملح
2- نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون
3- نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج
4- لصلصه المكرونه نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه
حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر
5- نقطع الثوم ونضيف له الكريمه الحامضه فى زبديه لحالها
ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo الملح الفلفل الاسود الحليب الجبن السائل
6- نرفع المكرونه من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصله المكرونه
7- نأخذ خلطه اللحم ونضيف له باقى الـ organo ملح فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه
8- نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار
9- نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا
ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه
10- بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم


الموضوع الأصلي : الباستا الايطالية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الباستا الايطالية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة