الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Log10كنافة بالمانغا الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Log10بسبوسة بلا بيض الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Log10تشيز البسبوسة الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Log10بسبوسة بلا قطر الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة  الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Log10بسبوسة بالمهلبية الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Log10النمورة اللبنانية الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Log10الهريسة الحلبية عاصولها  الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Log10حلى المانجو الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
 الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Emptyموضوع: الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى
الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى
الاول هنا حنبدأ بالعجينه نفسها

: مقادير العجينه :
1-كوبين لبن
2- كوب دقيق
3- بيضه واحده
4- ملعقه صغيره (زيت ملح)

: طريقه العجينه:
1- نخلط المقادير السابقه فى الخلاط
2- نضع بعض الزيت فى مقلاه ونصب قليل من العجين حتى يصبح على شكل قرص
نتركه حتى يحمر ونقلبه ليحمر الوجه الاخر 0( نستمر هكذا حتى ينتهى كل الخليط)

: مقادير الحشو:
1- معلقتين طعام زبد
2- معلقتين طعام زيت
3- معلقه طعام بهارات مخلوطه ( يفضل بهارات ايطاليه)
4- عدد 2 مكعب ماجى قليل من الفلفل الاسود المطحون
5- بصله كبيره مقطعه قطع صغيره حبتين بطاطس مقطعه ايضا قطع صغيره
6- 500جرام لحم مفروم نصف كميه اللحم مشروم
: طريقه الحشوه:
1- يحمر البصل فى الزيت ثم يوضع اللحم عليه حتى ينضج
2- توضع مكعبات البطاطس البهارات الفلفل الاسود ماجى قليل من الماء
على الخليط السابق ويترك على النار حتى تنضج البطاطس

: طريقه لف الكنيلونى:
1- يؤخذ قرص ونضع فيه معلقه من الحشو ثم يلف على شكل اصبع
2- تصف الاصابع فى صنيه الفرن حتى ينتهى المقدار
3- نضع على كل اصبع شريحه جبنه موتزاريلا وحبه زيتون سوداء للتزين
4- نصب على الصنيه خلطه الصلصه التاليه
(4 معالق معجون صلصه تذوب فى كوب من الماء ثم تترك على النار حتى تغلى )
5- نضع الصينيه فى الفرن حتى تذوب الجبنه


اعلانات




مواضيع ذات صلة


 الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة