بيتزا البف باستري Log10كنافة بالمانغابيتزا البف باستري Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبيتزا البف باستري Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبيتزا البف باستري Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبيتزا البف باستري Log10بسبوسة بلا بيضبيتزا البف باستري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبيتزا البف باستري Log10تشيز البسبوسةبيتزا البف باستري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبيتزا البف باستري Log10بسبوسة بلا قطربيتزا البف باستري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبيتزا البف باستري Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بيتزا البف باستري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبيتزا البف باستري Log10بسبوسة بالمهلبيةبيتزا البف باستري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبيتزا البف باستري Log10النمورة اللبنانيةبيتزا البف باستري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا البف باستري Log10الهريسة الحلبية عاصولها بيتزا البف باستري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا البف باستري Log10حلى المانجوبيتزا البف باستري Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بيتزا البف باستري Emptyموضوع: بيتزا البف باستري
بيتزا البف باستري
المكونات:
- 1 شريحة كبيرة من عجين الباف باسترى (العجين المورق).
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 2 فص ثوم مفرى ناعم.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 ½ كوب جبن موتزاريلا مبشور.
- 6 ملاعق كبيرة جبن بارمزيان مبشور.
- 1 ¼ كوب مكعبات طماطم (بندورة).
- ½ ملعقة كبيرة زعتر طازج مفرية ناعم.
- ¼ كوب أوراق ريحان (حبق) طازجة.

الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة عالية، وتُدهن صينية خَبز مسطحة بالزبد.
2- ينثر الطحين على الطاولة، و يُفرد عليه عجين الباف باسترى بالنشابة على شكل مستطيل بسُمك 1 سم، ثم يُنقل إلى الصينية.
3- ينثر الملح ثم جبن الموتزاريلا على مستطيل العجين حتى يغطيه تماماً، مع الحرص على عدم الوصول إلى حافة العجين.
4- ينثر جبن البارمزيان على جبن الموتزاريلا.
5- يخلط الثوم المفرى بمكعبات الطماطم، ثم توزع على طبقتى الجبن.
6- ينثر الزعتر على المكونات، وتقطع أوراق الريحان وتوزع على البتزا.
7- تُخبز البيتزا فى الرف الأوسط من الفرن من 10 إلى 12 دقيقة أو حتى تأخذ أطرافها اللون الذهبى الفاتح.
8- تُخرج البيتزا من الفرن، وتنقل إلى صحن التقديم، وتقدم.

بيتزا البف باستري Ousooo10


الموضوع الأصلي : بيتزا البف باستري // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بيتزا البف باستري Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة