بيتزا مارجريتا Log10كنافة بالمانغابيتزا مارجريتا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبيتزا مارجريتا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبيتزا مارجريتا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبيتزا مارجريتا Log10بسبوسة بلا بيضبيتزا مارجريتا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبيتزا مارجريتا Log10تشيز البسبوسةبيتزا مارجريتا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبيتزا مارجريتا Log10بسبوسة بلا قطربيتزا مارجريتا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبيتزا مارجريتا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بيتزا مارجريتا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبيتزا مارجريتا Log10بسبوسة بالمهلبيةبيتزا مارجريتا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبيتزا مارجريتا Log10النمورة اللبنانيةبيتزا مارجريتا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا مارجريتا Log10الهريسة الحلبية عاصولها بيتزا مارجريتا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا مارجريتا Log10حلى المانجوبيتزا مارجريتا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بيتزا مارجريتا Emptyموضوع: بيتزا مارجريتا
بيتزا مارجريتا
المكونات:
- 2 كوب طحين لكل الأغراض.
- 1 ملعقة كبيرة خميرة جافة.
- 1 ملعقة كبيرة ماء.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة سكر.
- ½ كوب زيت زيتون.
- 1 كوب ماء.
- جبنة موتزاريلا مبشورة.
- أوراق ريحان (حبق).
- 4 حبات طماطم.

طريقة عمل العجين:
1- تذاب الخميرة والسكر فى القليل من الماء الدافئ، ويُترك حتى يَختمر.
2- فى وعاء عميق، يضاف الملح والسكر إلى الطحين، وينخل فى الوعاء.
3- يُعمل حفرة وسط الطحين، وتسكب بها الخميرة.
4- يعجن الخليط باليد حتى يتماسك العجين، ثم يغطى ويترك حتى يُخمر فى مكان دافئ.

طريقة عمل الصلصة:
1- يوضع كمية من الماء فى طنجرة صغيرة، وتترك على النار حتى تغلى ثم ترفع من على النار.
2- بحرف سكين حاد، يشق أعلى الطماطم بقطعين متعارضين، وتُترك بالماء لمدة 10 دقائق.
3- تنشل الطماطم من الماء وتترك بالماء البارد، ثم تقشر قشرتها بسهولة من ناحية القطعين.
4- ثم تقطع الطماطم وتوضع فى الخلاط، ويضاف إليها الثوم والملح والفلفل وبعض أوراق الريحان.

طريقة عمل البيتزا:
1- ينثر الطحين على الطاولة، ويقسم العجين المختمر إلى 6 أجزاء.
2- يفرد كل جزء من العجين باليد أو بالنشابة الخشبية حتى يُشكل دائرة بسمك ½ سم.
3- تفرد الصلصة على العجين بشكل دائرى ولكن مع الحرص على عدم الوصول إلى أطراف العجين.
4- يفتت جبن الماتزاريلا باليد ويوزع على كامل العجين.
5- يسكب زيت الزيتون فوق البيتزا، وتوزع أوراق الريحان عليها.
6- تخبز البيتزا فى فرن متوسط الحرارة حتى يأخذ العجين اللون الذهبى.

بيتزا مارجريتا 028


الموضوع الأصلي : بيتزا مارجريتا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بيتزا مارجريتا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة