فلفل محشي بالقريش Log10كنافة بالمانغافلفل محشي بالقريش Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففلفل محشي بالقريش Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفلفل محشي بالقريش Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففلفل محشي بالقريش Log10بسبوسة بلا بيضفلفل محشي بالقريش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففلفل محشي بالقريش Log10تشيز البسبوسةفلفل محشي بالقريش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففلفل محشي بالقريش Log10بسبوسة بلا قطرفلفل محشي بالقريش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففلفل محشي بالقريش Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فلفل محشي بالقريش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففلفل محشي بالقريش Log10بسبوسة بالمهلبيةفلفل محشي بالقريش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففلفل محشي بالقريش Log10النمورة اللبنانيةفلفل محشي بالقريش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففلفل محشي بالقريش Log10الهريسة الحلبية عاصولها فلفل محشي بالقريش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففلفل محشي بالقريش Log10حلى المانجوفلفل محشي بالقريش Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى الرشاقة :: اطباق خاصة للريجيم :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فلفل محشي بالقريش Emptyموضوع: فلفل محشي بالقريش
فلفل محشي بالقريش
المكونات:
- 6 حبات فلفل حلو ألوان متوسط الحجم.
- ¼ كيلو جبن قريش.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تُغسل حبات الفلفل الحلو بالماء ويجفف جيداً بورق المطبخ، ثم يقطع الجزء العلوى من الحبات بالعرض، وتفرغ من الداخل من البذور والألياف البيضاء بالسكين أو بملعقة صغيرة.
3- يوضع الجبن القريش فى وعاء عميق، ويُهرس بالشوكة حتى يتفتت.
4- يضاف الزيت والملح والفلفل الأسود إلى الجبن، وتخلط المكونات جيداً حتى تمتزج تماماً معاً.
5- تُعبأ حبات الفلفل بخليط الجبن، ثم تُرص فى صينية خَبز وتُغطى الصينية بإحكام بورق الفويل.
6- يُخبز الفلفل المحشو فى الفرن لمدة 20 دقيقة، أو حتى يذوب الجبن ويأخذ أعلاه اللون الذهبى الفاتح.
7- يُخرج الفلفل المحشو من الفرن ويترك لدقائق حتى تهدأ حرارته، ثم يُرص فى صحن التقديم ويقدم مع الخُبز الأسمر.فلفل محشي بالقريش _1_219


الموضوع الأصلي : فلفل محشي بالقريش // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فلفل محشي بالقريش Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة