حساء شانكى  Log10كنافة بالمانغاحساء شانكى  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفحساء شانكى  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةحساء شانكى  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفحساء شانكى  Log10بسبوسة بلا بيضحساء شانكى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفحساء شانكى  Log10تشيز البسبوسةحساء شانكى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفحساء شانكى  Log10بسبوسة بلا قطرحساء شانكى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفحساء شانكى  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة حساء شانكى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفحساء شانكى  Log10بسبوسة بالمهلبيةحساء شانكى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفحساء شانكى  Log10النمورة اللبنانيةحساء شانكى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء شانكى  Log10الهريسة الحلبية عاصولها حساء شانكى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء شانكى  Log10حلى المانجوحساء شانكى  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى الرشاقة :: اطباق خاصة للريجيم :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
حساء شانكى  Emptyموضوع: حساء شانكى
حساء شانكى
المكونات:
- ¼ ثمرة باذنجان متوسطة.
- 2 كوسة صغيرة.
- 3 حبات طماطم متوسطة.
- 1 بصلة متوسطة.
- ½ كوب فاصوليا خضراء.
- 3 أعواد صغيرة كرفس.
- 3 حبات متوسطة جزر.
- ¼ كوب بقدونس جاف.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1 - تنظف أعواد الفاصوليا وتغسل، وتقطع إلى قطع صغيرة.
2 - يقشر الجزر ويغسل ثم يقطع إلى حلقات رفيعة.
3 - يغسل الكرفس جيدا الماء الجارى ويقطع إلى شرائح صغيرة.
4 - يقشر البصل ويفرى بالسكين، وتقطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة.
5 - يسكب البصل والطماطم فى طنجرة كبيرة مع القليل من الماء، وتترك المكونات على نار عالية حتى تغلى لمدة 5 دقائق.
6 - تضاف الفاصوليا والجزر والكرفس إلى خليط البصل والطماطم وتقلب معه، ثم تسكب كمية إضافية من الماء الساخن لتغطى المكونات.
7 - تغطى الطنجرة بإحكام، وتترك لمدة 15 دقيقة أخرى على نار عالية.
8 - تغسل الكوسة والباذنجان ويقطعان إلى مكعبات صغيرة.
9 - تضاف الكوسة والباذنجان والملح والفلفل والكرفس الجاف إلى الطنجرة، ويقلب الخليط جيداً مع عدم إضافة المزيد من الماء.
10- تغطى الطنجرة مرة أخرى وتترك لحوالى 10 دقائق، وعند التأكد من نضج الخضراوات، ترفع من على النار ويسكب الحساء فى صحن التقديم.

حساء شانكى  031


الموضوع الأصلي : حساء شانكى // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


حساء شانكى  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة