سمك بصوص الليمون والفلفل  Log10كنافة بالمانغاسمك بصوص الليمون والفلفل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسمك بصوص الليمون والفلفل  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسمك بصوص الليمون والفلفل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسمك بصوص الليمون والفلفل  Log10بسبوسة بلا بيضسمك بصوص الليمون والفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسمك بصوص الليمون والفلفل  Log10تشيز البسبوسةسمك بصوص الليمون والفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسمك بصوص الليمون والفلفل  Log10بسبوسة بلا قطرسمك بصوص الليمون والفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسمك بصوص الليمون والفلفل  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سمك بصوص الليمون والفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسمك بصوص الليمون والفلفل  Log10بسبوسة بالمهلبيةسمك بصوص الليمون والفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسمك بصوص الليمون والفلفل  Log10النمورة اللبنانيةسمك بصوص الليمون والفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسمك بصوص الليمون والفلفل  Log10الهريسة الحلبية عاصولها سمك بصوص الليمون والفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسمك بصوص الليمون والفلفل  Log10حلى المانجوسمك بصوص الليمون والفلفل  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
سمك بصوص الليمون والفلفل  Emptyموضوع: سمك بصوص الليمون والفلفل
سمك بصوص الليمون والفلفل
المكونات:
- 2 شريحة سمك أبيض كبيرة.
- 2 ملعقة زيت زيتون.
- 1 ملعقة صغيرة بشر ليمون.
- ½ كوب عصير ليمون.
- 1 بصلة صغيرة.
- 2 فص ثوم.
- 1 حبة جزر كبيرة الحجم.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو.
- 1 حبة فلفل أصفر حلو.
- 2 حبة فلفل أخضر حار.
- ½ كوب ماء.
- ½ كوب جزور الصويا.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض.

الطريقة:
1 - تغسل شرائح السمك بالماء الجارى، ثم تجفف جيداً بورق المطبخ.
2 - ترص الشرائح فى وعاء كبير، ويسكب عليها عصير الليمون وبشر الليمون، وينثر عليها الملح والفلفل الأبيض.
3 - تقلب المكونات جيداً مع السمك، ويغطى الوعاء بورق النايلون ويترك فى البراد لمدة نصف ساعة على الأقل.
4 - تقشر الجزرة وتغسل جيداً وتجفف، ثم تقطع إلى شرائح طولية متوسطة الحجم.
5 - تغسل حبات الفلفل وتشق من المنتصف ويزال منها البذور، ثم تقطع كلها إلى شرائح طويلة.
6 - تغسل جزور الصويا بالماء وتترك فى مصفاة للتخلص من الماء.
7 - تقسم البصلة إلى نصفين وتقطع إلى شرائح، ثم تفرى فصوص الثوم.
8 - يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة، ثم يضاف إليه شرائح البصل وتقلب معه لمدة دقيقة.
9 - يضاف إليه الثوم المفرى ويقلب لمدة نصف دقيقة، ثم يضاف الماء إلى الخليط ويقلب به.
10- تقلل النار تحت المقلاة، وتضاف شرائح السمك وشرائح الفلفل ثم خليط التتبيلة إلى الخليط.
11- تغطى المقلاة وتترك على النار لحوالى 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك.
12- تنثر جزور الصويا على الخليط وتقلب معه، ثم يرفع الخليط من على النار.
13- يسكب كمية من خليط الخضراوات فى صحن التقديم، وتوضع فوقه شرائح السمك، ثم ينثر عليها كمية من الصوص وتقدم. سمك بصوص الليمون والفلفل  Good-f10


الموضوع الأصلي : سمك بصوص الليمون والفلفل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


سمك بصوص الليمون والفلفل  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة