دجاج كاسياتور  Log10كنافة بالمانغادجاج كاسياتور  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفدجاج كاسياتور  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةدجاج كاسياتور  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفدجاج كاسياتور  Log10بسبوسة بلا بيضدجاج كاسياتور  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفدجاج كاسياتور  Log10تشيز البسبوسةدجاج كاسياتور  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفدجاج كاسياتور  Log10بسبوسة بلا قطردجاج كاسياتور  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفدجاج كاسياتور  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة دجاج كاسياتور  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفدجاج كاسياتور  Log10بسبوسة بالمهلبيةدجاج كاسياتور  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفدجاج كاسياتور  Log10النمورة اللبنانيةدجاج كاسياتور  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج كاسياتور  Log10الهريسة الحلبية عاصولها دجاج كاسياتور  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج كاسياتور  Log10حلى المانجودجاج كاسياتور  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
دجاج كاسياتور  Emptyموضوع: دجاج كاسياتور
دجاج كاسياتور
المكونات:
- 2 صدر دجاج مخلى.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.
- 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون.
- 1 بصلة متوسطة.
- 1حبة فلفل أحمر حلو.
- ¼ كيلو ماشروم (فطر).
- 2 فص ثوم مفرى.
- ¼ كوب ماء.
- 1 حبة طماطم كبيرة وطرية.
- ½ ملعقة صغيرة زعتر.
- ¼ ملعقة صغيرة بابريكا.

الطريقة:
1 - تغسل صدور الدجاج بالماء الجارى وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع بالعرض إلى نصفين بحيث يصبح لدينا 4 شرائح لحم رقيقة.
2 - تقطع حبة الطماطم إلى نصفين، ويعصر كل نصف فى وعاء عميق تعلوه مصفاة بالضغط عليه بكف اليد حتى يصفى عصارته.
3 - تبشر الطماطم بعد ذلك بالمبشرة اليدوية من جهة الفتحات الكبيرة حتى لا يبقى غير القشر، وتضاف الطماطم المبشورة إلى وعاء عصير الطماطم.
4 - يمسح الماشروم بمنشفة نظيفة، ثم يقطع إلى شرائح رفيعة.
5 - تغسل حبة الفلفل الحلو وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها العنق والبذور، ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.
6 - تقطع البصلة إلى نصفين، ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.
7 - يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، وتحمر به صدور الدجاج على كلا الوجهين، ثم ترفع من المقلاة وتترك فى صحن جانبى.
8 - تُخفف النار تحت المقلاة، وتضاف شرائح البصل إليها، وتقلب بها حتى يَصفر لونها.
9 - تضاف شرائح الفلفل الحلو إلى المقلاة، وتقلب مع البصل من وقت لآخر حتى تلين.
10- تضاف شرائح الماشروم إلى الخليط، وتقلب من وقت لآخر حتى تُحمر قليلاً.
11- يضاف الثوم المفرى إلى الخليط ويقلب به لمدة 30 ثانية، ثم يضاف الماء ويقلب الخليط وتغطى المقلاة وتترك لمدة 3 دقائق.
12- ثم تضاف الطماطم المبشورة والزعتر والبابريكا والملح والفلفل إلى الخليط، ويقلب ثم تغطى المقلاة وتترك على النار لحوالى 10 دقائق.
13- ترص شرائح الدجاج المحمرة فى المقلاة، وتغطى وتترك لحوالى 20 دقيقة أو حتى تنضج تماماً.
14- يسكب الخليط فى صحن التقديم، ويقدم مع المعكرونة أو الأرز.
دجاج كاسياتور  913


الموضوع الأصلي : دجاج كاسياتور // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


دجاج كاسياتور  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة