فاهيتا الدجاج للحمية Log10كنافة بالمانغافاهيتا الدجاج للحمية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففاهيتا الدجاج للحمية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفاهيتا الدجاج للحمية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففاهيتا الدجاج للحمية Log10بسبوسة بلا بيضفاهيتا الدجاج للحمية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففاهيتا الدجاج للحمية Log10تشيز البسبوسةفاهيتا الدجاج للحمية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففاهيتا الدجاج للحمية Log10بسبوسة بلا قطرفاهيتا الدجاج للحمية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففاهيتا الدجاج للحمية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فاهيتا الدجاج للحمية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففاهيتا الدجاج للحمية Log10بسبوسة بالمهلبيةفاهيتا الدجاج للحمية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففاهيتا الدجاج للحمية Log10النمورة اللبنانيةفاهيتا الدجاج للحمية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففاهيتا الدجاج للحمية Log10الهريسة الحلبية عاصولها فاهيتا الدجاج للحمية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففاهيتا الدجاج للحمية Log10حلى المانجوفاهيتا الدجاج للحمية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فاهيتا الدجاج للحمية Emptyموضوع: فاهيتا الدجاج للحمية
فاهيتا الدجاج للحمية
المكونات:
- 2 صدر دجاج مخلى.
- 2 ملاعق كبيرة زيت.
- 1 بصلة متوسطة.
- 1 حبة فلفل حار.
- 2 فص ثوم.
- 1 ملعقة كبيرة كزبرة جافة.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة صغيرة ريحان جاف (حبق).
- 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف.
- ½ كوب ماء.
- 2 حبة فلفل حلو ألوان.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.

الطريقة:
1 - تغسل صدور الدجاج بالماء الجارى وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع بالعرض إلى نصفين بحيث يصبح لدينا 4 شرائح لحم رقيقة.
2 - تغسل حبة الفلفل الحاروتجفف، ثم تقطع إلى شرائح رفيعة، وتفرى فصوص الثوم ناعماً.
3 - فى وعاء عريض، تضاف شرائح الفلفل الحار والثوم والكزبرة وعصير الليمون والزعتر والريحان والملح والفلفل والماء، وتخلط المكونات جيداً.
4 - تُرص صدور الدجاج فى الخليط وتقلب به، وتغطى وتترك فى البراد لمدة ساعة على الأقل ويفضل طيلة الليل.
5 - فى اليوم التالى، يُخرج الدجاج من البراد، ويُصفى من التتبيلة، مع ضرورة الإحتفاظ بها لحين الإستعمال.
6 - يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة، ويقلى الدجاج على كلا الوجهين حتى يكتسب لوناً بنياً، ثم يُرفع من المقلاة ويترك فى صحن جانبى.
7 - تغسل حبات الفلفل الحلو وتجفف بورق المطبخ، وتشق إلى نصفين ويُزال منها البذور، ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.
8 - يُقطع البصل إلى أنصاف، ثم يقطع إلى شرائح رفيعة.
9 - بإستخدام نفس المقلاة والزيت، تقلى شرائح البصل حتى يبدأ لونه فى الإصفرار.
10- تضاف شرائح الفلفل الحلو إلى البصل وتُقلب معه لمدة دقيقتين، مع إضافة القليل من الزيت إذا لزم الأمر.
11- يُعاد وضع صدور الدجاج على الخليط، وتضاف تتبيلة النقع إلى المقلاة، وتقلب المكونات ببعضها.
12- تغطى المقلاة وتترك على نار خفيفة، مع الحرص على تقليب الخليط من حين لآخر لمدة دقائق أو حتى ينضح الدجاج.
13- تُرص صدور الدجاج فى صحن التقديم، وتضاف خلطة الفلفل والصلصة عليها، وتقدم مع خُبز التورتيا أو الأرز.فاهيتا الدجاج للحمية Chicke18


الموضوع الأصلي : فاهيتا الدجاج للحمية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فاهيتا الدجاج للحمية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة