خُبز التورتية الأسمر  Log10كنافة بالمانغاخُبز التورتية الأسمر  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفخُبز التورتية الأسمر  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةخُبز التورتية الأسمر  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفخُبز التورتية الأسمر  Log10بسبوسة بلا بيضخُبز التورتية الأسمر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفخُبز التورتية الأسمر  Log10تشيز البسبوسةخُبز التورتية الأسمر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفخُبز التورتية الأسمر  Log10بسبوسة بلا قطرخُبز التورتية الأسمر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفخُبز التورتية الأسمر  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة خُبز التورتية الأسمر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفخُبز التورتية الأسمر  Log10بسبوسة بالمهلبيةخُبز التورتية الأسمر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفخُبز التورتية الأسمر  Log10النمورة اللبنانيةخُبز التورتية الأسمر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخُبز التورتية الأسمر  Log10الهريسة الحلبية عاصولها خُبز التورتية الأسمر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخُبز التورتية الأسمر  Log10حلى المانجوخُبز التورتية الأسمر  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى الرشاقة :: اطباق خاصة للريجيم :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
خُبز التورتية الأسمر  Emptyموضوع: خُبز التورتية الأسمر
خُبز التورتية الأسمر
المكونات:
- 2 كوب طحين أسمر.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 3 ملعقة كبيرة زيت نباتى.
- ½ كوب ماء دافئ.

الطريقة:
1 - فى وعاء عميق، يخلط الطحين والملح حتى يمتزجا جيداً، ثم تُصنع حفرة فى منتصف الطحين.
2 - يضاف الزيت والماء فى الحفرة، وتعجن المكونات جيداً باليد حتى يتكون عجيناً متماسكاً يمكن تشكيله.
3 - ويمكن إضافة القليل من الماء الدافئ فى حالة جفاف العجين وعدم تماسكه.
4 - يدهن وعاء آخر بقليل من الزيت، وتنقل إليه كرة العجين ويغطى الوعاء بورق النايلون، ويترك فى مكان دافئ لمدة 20 دقيقة.
5 - ينثر قليل من الطحين على الطاولة، ويقلب عليه العجين ويعجن باليدين لعدة مرات، ثم يقسم إلى كريات صغيرة بحجم كرة الجولف.
6 - تُرص كريات العجين فى صينية خَبز، وتُغطى الصينية بمنشفة نظيفة، وتترك فى مكان دافئ لمدة 20 دقيقة أخرى.
7 - ينثر قليل من الطحين على الطاولة وعلى النشابة (الشوبك)، وتفرد كريات العجين إلى دوائر رقيقة جداً، ثم ترص فى صينية خَبز وتغطى بمنشفة مطبخ.
8 - تسخن مقلاة متوسطة الحجم غير لاصقة على نار متوسطة، وتمسح بقليل من الزيت.
9 - تفرد دائرة من العجين فى المقلاة وتترك لمدة دقيقة، ثم تقلب على الجانب الأخر وتترك لمدة دقيقة أخرى.
10- تفرد منشفة قطنية كبيرة على الطاولة، وينقل إليها خُبز التورتية بعد تسويته فوراً، ويغطى جيداً بالمنشفة حتى لا يتيبس قبل تناوله.
11- يمكن عمل كمية كبيرة من خُبز التورتية، ورصه بكميات صغيرة فى أكياس نايلون محكمة الإغلاق، وحفظه فى المجمد (الفريزر) لمدة شهرين. خُبز التورتية الأسمر  _e54e111


الموضوع الأصلي : خُبز التورتية الأسمر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


خُبز التورتية الأسمر  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة