سلمون مشوى فى الفرن  Log10كنافة بالمانغاسلمون مشوى فى الفرن  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسلمون مشوى فى الفرن  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسلمون مشوى فى الفرن  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسلمون مشوى فى الفرن  Log10بسبوسة بلا بيضسلمون مشوى فى الفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسلمون مشوى فى الفرن  Log10تشيز البسبوسةسلمون مشوى فى الفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسلمون مشوى فى الفرن  Log10بسبوسة بلا قطرسلمون مشوى فى الفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسلمون مشوى فى الفرن  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سلمون مشوى فى الفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسلمون مشوى فى الفرن  Log10بسبوسة بالمهلبيةسلمون مشوى فى الفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسلمون مشوى فى الفرن  Log10النمورة اللبنانيةسلمون مشوى فى الفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسلمون مشوى فى الفرن  Log10الهريسة الحلبية عاصولها سلمون مشوى فى الفرن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسلمون مشوى فى الفرن  Log10حلى المانجوسلمون مشوى فى الفرن  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
سلمون مشوى فى الفرن  Emptyموضوع: سلمون مشوى فى الفرن
سلمون مشوى فى الفرن
المكونات:
- 4 شرائح سلمون كبيرة الحجم.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 3 حبات طماطم متوسطة الحجم.
- 2 حبة بصل صغيرة الحجم.
- 2 ½ ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة صغيرة ريحان جاف.
- 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.


الطريقة:
1- تغسل حبات الطماطم وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.
2- تقطع حبات البصل إلى نصفين، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.
3- تغسل شرائح السلمون بالماء الجارى وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم ترص فى عُلبة كبيرة.
4- توضع مكعبات الطماطم والبصل فى وعاء عميق، ويضاف إليها الزيت وعصير الليمون والملح والفلفل والريحان والزعتر، وتخلط كل المكونات جيداً ببعضها.
5- يسكب خليط التتبيل على شرائح السمك، وتفرك به جيداً باليد، ثم يُحكم إغلاق العُلبة وتترك فى البراد لمدة ساعة.
6- يسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.
7- يُخرج السمك من البراد، وتوضع كل شريحة فى قطعة فويل كبيرة، ويسكب فوقها جزء من التتبيلة، ثم تُلف كل شريحة بالفويل ويُحكم إغلاق أطرافها.
8- تُرص الشرائح المغلفة فى صينية كبيرة، وتترك الصينية فى الفرن لحوالى 25 دقيقة أو حتى ينضج السمك تماماً.
9- يُخرج السمك من الفرن، ويترك لمدة 10 دقائق حتى يهدأ، ثم يُخرج من لفائف الفويل ويقدم مع السلطات.سلمون مشوى فى الفرن  _1_318


الموضوع الأصلي : سلمون مشوى فى الفرن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


سلمون مشوى فى الفرن  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة