مكعبات الدجاج بالبروكلى Log10كنافة بالمانغامكعبات الدجاج بالبروكلى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمكعبات الدجاج بالبروكلى Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمكعبات الدجاج بالبروكلى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمكعبات الدجاج بالبروكلى Log10بسبوسة بلا بيضمكعبات الدجاج بالبروكلى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمكعبات الدجاج بالبروكلى Log10تشيز البسبوسةمكعبات الدجاج بالبروكلى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمكعبات الدجاج بالبروكلى Log10بسبوسة بلا قطرمكعبات الدجاج بالبروكلى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمكعبات الدجاج بالبروكلى Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة مكعبات الدجاج بالبروكلى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمكعبات الدجاج بالبروكلى Log10بسبوسة بالمهلبيةمكعبات الدجاج بالبروكلى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمكعبات الدجاج بالبروكلى Log10النمورة اللبنانيةمكعبات الدجاج بالبروكلى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمكعبات الدجاج بالبروكلى Log10الهريسة الحلبية عاصولها مكعبات الدجاج بالبروكلى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمكعبات الدجاج بالبروكلى Log10حلى المانجومكعبات الدجاج بالبروكلى Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
مكعبات الدجاج بالبروكلى Emptyموضوع: مكعبات الدجاج بالبروكلى
مكعبات الدجاج بالبروكلى
المكونات:
- 2 صدر دجاج مخلى من الجلد والعظام.
- 1 حبة بروكلى صغيرة الحجم.
- 1 ملعقة كبيرة زيت سمسم.
- 1 ملعقة كبيرة صويا صوص.
- ¼ ملعقة صغيرة بودرة بصل.
- ¼ ملعقة صغيرة حبهان (هيل) مطحون.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 كوب ماء.
- 1 ملعقة كبيرة بذور سمسم مُحمص.

الطريقة:
1- تُغسل صدور الدجاج وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة الحجم.
2- يقطع البروكلى إلى زهرات صغيرة، ويغسل بالماء ثم يترك فى المصفاة حتى يُصفى جيداً.
3- يسخن زيت السمسم فى مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة، وتضاف إليها مكعبات لحم الدجاج وتقلب بها لمدة 3 دقائق أو حتى يتغير لونها.
4- تضاف بودرة البصل والحبهان والفلفل الأسود إلى الدجاج، ويقلب الخليط لمدة دقيقتين.
5- تُهدأ النار أسفل المقلاة، وتضاف زهرات البروكلى والماء والصويا صوص والملح إلى الدجاج، وتقلب المكونات جيداً.
6- تُغطى المقلاة، ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج جيداً، مع الحرص على تقليبه من وقت إلى آخر.
7- يمكن زيادة كمية الماء فى حالة جفت السوائل فى الخليط ولم يصل الدجاج إلى النضج المطلوب.
8- يُرفع الخليط من على النار، ويسكب فى صحن التقديم، ثم ينثر عليه بذور السمسم المُحمص، ويقدم مع نودلز القمح الكامل أو شرائح الخُبز الأسمر المُحمصمكعبات الدجاج بالبروكلى _2_116


الموضوع الأصلي : مكعبات الدجاج بالبروكلى // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


مكعبات الدجاج بالبروكلى Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة