حلاوة الشعيرية العراقية Log10كنافة بالمانغاحلاوة الشعيرية العراقية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفحلاوة الشعيرية العراقية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةحلاوة الشعيرية العراقية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفحلاوة الشعيرية العراقية Log10بسبوسة بلا بيضحلاوة الشعيرية العراقية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفحلاوة الشعيرية العراقية Log10تشيز البسبوسةحلاوة الشعيرية العراقية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفحلاوة الشعيرية العراقية Log10بسبوسة بلا قطرحلاوة الشعيرية العراقية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفحلاوة الشعيرية العراقية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة حلاوة الشعيرية العراقية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفحلاوة الشعيرية العراقية Log10بسبوسة بالمهلبيةحلاوة الشعيرية العراقية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفحلاوة الشعيرية العراقية Log10النمورة اللبنانيةحلاوة الشعيرية العراقية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحلاوة الشعيرية العراقية Log10الهريسة الحلبية عاصولها حلاوة الشعيرية العراقية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحلاوة الشعيرية العراقية Log10حلى المانجوحلاوة الشعيرية العراقية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ العراقي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
حلاوة الشعيرية العراقية Emptyموضوع: حلاوة الشعيرية العراقية
حلاوة الشعيرية العراقية
المقادير
نصف باكيت شعرية
كوب زبدة مذوبة او سمنة
كوب ونصف سكر
كوب ونصف ماء
ملعقة شاي هيل مطحون
لوز او جوز للتزيين

طريقة التحضير
تسخن الزبدة او السمنة وتحمر فيها الشعرية الى ان يصبح لونها ذهبي او غامق (حسب الرغبة )
نقوم باضافة الماء لها مع التحريك ونتركها حتى تصبح الشعرية طرية .
ثم نضيف السكر مع التحريك المستمر ونضيف الهيل او الزعفران وتخفض النار الى اقل مستوى والى ان تنشف من الماء نطفئ النار ونرفع القدر ونصب المزيج في اواني مسطحة ويساوى سطحها بظهر الملعقة وتزين بالجوز او اللوز وعليكم بالعافية
في بعض الاحيان يوضع فوقها المهلبية بالنشا والحليب وايضا تكون لذيذة ويرش سطحها بجوز الهند المبشور .


الموضوع الأصلي : حلاوة الشعيرية العراقية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


حلاوة الشعيرية العراقية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة