الشكرلمة Log10كنافة بالمانغاالشكرلمة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالشكرلمة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالشكرلمة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالشكرلمة Log10بسبوسة بلا بيضالشكرلمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالشكرلمة Log10تشيز البسبوسةالشكرلمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالشكرلمة Log10بسبوسة بلا قطرالشكرلمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالشكرلمة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الشكرلمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالشكرلمة Log10بسبوسة بالمهلبيةالشكرلمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالشكرلمة Log10النمورة اللبنانيةالشكرلمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالشكرلمة Log10الهريسة الحلبية عاصولها الشكرلمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالشكرلمة Log10حلى المانجوالشكرلمة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ العراقي :: الحلويات

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
الشكرلمة Emptyموضوع: الشكرلمة
الشكرلمة
المقادير:
كوب دهن(سمنة أو زبدة) \ 1 ونصف كوب سكر مطحون \ 2 كوب طحين \ هيل مطحون حسب رغبتك \ نصف كوب لوز
طريقة التحضير:
يخفق الدهن حتى يصبح ابيض مثل الكريم
يضاف اليه السكر ويستمر الخفق
ثم يوضع الطحين بالتدريج ويستمر الخفق
بعدها تعجن باليد جيدا ثم تعمل منها اقراص باليد وترص في صينية مدهونة ويوضع فوقها اللوز
ملاحظة بامكانك استبدال اللوز بالفسق \ الصنوبر


الموضوع الأصلي : الشكرلمة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الشكرلمة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة