سلطة عراقية Log10كنافة بالمانغاسلطة عراقية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسلطة عراقية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسلطة عراقية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسلطة عراقية Log10بسبوسة بلا بيضسلطة عراقية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسلطة عراقية Log10تشيز البسبوسةسلطة عراقية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسلطة عراقية Log10بسبوسة بلا قطرسلطة عراقية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسلطة عراقية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سلطة عراقية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسلطة عراقية Log10بسبوسة بالمهلبيةسلطة عراقية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسلطة عراقية Log10النمورة اللبنانيةسلطة عراقية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسلطة عراقية Log10الهريسة الحلبية عاصولها سلطة عراقية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسلطة عراقية Log10حلى المانجوسلطة عراقية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ العراقي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
سلطة عراقية Emptyموضوع: سلطة عراقية
سلطة عراقية
المقادير
ربع كيلو بقدونس 100 غرام (3/4 كوب) برغل 1 كيلو بندورة (طماطم) ملح حسب الرغبة

الطريقة
يغسل البندورة والبقدونس جيداً ويصفى من الماء
يثرم البقدونس بشكل صحيح ويثرم البندورة إلى مكعبات ويضيف البرغل والملح وتخلط
وألف عافية



الموضوع الأصلي : سلطة عراقية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


سلطة عراقية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة