الجبن والمربى Log10كنافة بالمانغاالجبن والمربى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالجبن والمربى Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالجبن والمربى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالجبن والمربى Log10بسبوسة بلا بيضالجبن والمربى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالجبن والمربى Log10تشيز البسبوسةالجبن والمربى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالجبن والمربى Log10بسبوسة بلا قطرالجبن والمربى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالجبن والمربى Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الجبن والمربى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالجبن والمربى Log10بسبوسة بالمهلبيةالجبن والمربى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالجبن والمربى Log10النمورة اللبنانيةالجبن والمربى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالجبن والمربى Log10الهريسة الحلبية عاصولها الجبن والمربى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالجبن والمربى Log10حلى المانجوالجبن والمربى Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
الجبن والمربى Emptyموضوع: الجبن والمربى
الجبن والمربى
نضع في وعاء للفرن كمية من مربى السفرجل بحيث يغطي اسفل الوعاء
ثم نضع فوقه كمية من شائح جبنة القشقوان
نتركة في الفرن الى ان يذوب الجبن ويختلط مع المربى ويؤكل مع الخبز الحار




الموضوع الأصلي : الجبن والمربى // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الجبن والمربى Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة