التشوروس Log10كنافة بالمانغاالتشوروس Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالتشوروس Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالتشوروس Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالتشوروس Log10بسبوسة بلا بيضالتشوروس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالتشوروس Log10تشيز البسبوسةالتشوروس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالتشوروس Log10بسبوسة بلا قطرالتشوروس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالتشوروس Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة التشوروس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالتشوروس Log10بسبوسة بالمهلبيةالتشوروس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالتشوروس Log10النمورة اللبنانيةالتشوروس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالتشوروس Log10الهريسة الحلبية عاصولها التشوروس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالتشوروس Log10حلى المانجوالتشوروس Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
التشوروس Emptyموضوع: التشوروس
التشوروس
المقادير

نصف لتر ماء
300 غرام دقيق
ملح
زعفران للون

الطريقة

نضع الملح والزعفران في الماء ونضعهم فوق النار يغلي....
نشيل الماء عن النار ونضع الدقيق مع التحريك جيدا ....
نضع العجينة في كيس حلواني ونشكل دوائر او مستطيلات...
نضعهم في الزيت الغليان الى ان تتحمر ...
رشي عليها السكر البودرة وكليها مع كاس قهوة


الموضوع الأصلي : التشوروس // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


التشوروس Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة