كوكا اسبانية Log10كنافة بالمانغاكوكا اسبانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكوكا اسبانية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكوكا اسبانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكوكا اسبانية Log10بسبوسة بلا بيضكوكا اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكوكا اسبانية Log10تشيز البسبوسةكوكا اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكوكا اسبانية Log10بسبوسة بلا قطركوكا اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكوكا اسبانية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كوكا اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكوكا اسبانية Log10بسبوسة بالمهلبيةكوكا اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكوكا اسبانية Log10النمورة اللبنانيةكوكا اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكوكا اسبانية Log10الهريسة الحلبية عاصولها كوكا اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكوكا اسبانية Log10حلى المانجوكوكا اسبانية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
كوكا اسبانية Emptyموضوع: كوكا اسبانية
كوكا اسبانية
المقادير
العجينة
فرينة = طحين ..400 غ
زيت الزيتون ..110 ملل
ماء.. 130 ملل حسب العجين
ملح..10 غ
نصف ملعقة صغيرة بابريكا احنا بلهجتنا نسموه العكري
قرصة سكر
الحشو
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
حبتين بصل
فص ثوم كبير
فلفلة خضراء او حمراء
طماطم ..600 غ
ماء..120ملل \حوالي كاس صغير
علبتين تونة =260 غ
زيتون اخضر دون عظم مقطع حلقات =125غ
بيضتان مسلوقتان مسكرفجة يعني مبشورة
نصف ملعقة كبيرة بابريكا
ملح. فلفل اسود
للطلي ..صفار بيضة وملعقة زيت
تحضير العجين
ضعي في صحن كبير الطحين. بابريكا . ملح . سكر . الزيت اخلطي و لمي بالماء لتتحصلي على عجينة طرية غطيها بورق نيلون لترتاح
تحضير الحشو
في مقلاة ضعي الثوم المهروس مع البصل المقطع مع ملعقة الزيت على النار بعض الثواني اضيفي الفلفل المقطع مكعبات الملح الفلفل الاسود البابريكا دعيها 5 دقائق ثم اضيفي الطماطم المقطعة مكعبات و الزيتون الاخضر مع التقليب و تهريس الطماطم بملعقة خشب طيبيها يعني اطهيها مدة ربع ساعة ثم اضيفي البيض المبشور و التونة اتركيها دقيقتان عندما يتبخر كل الماء اسحبيها من النار
سخني الفرن على درجة 200
قسمي العجينة جزئين تتحصلي على جزء280 غرام و اخر 380 غرام يعني جزء اكبر من الاخر "العجينة كل 660 غرام " ابسطي الجزئين على ورقة زبدة اي
papier sulfurisé .
بواسطة الحلال او النشابة على شكل مستطيلين 28 سم على 34 سم ضعي ورقة الزبدة التي فوقها الجزء الكبير علي صينية الطهي اثقبيها . ادخليها الفرن 5 دقائق فقط لا تتركيها تجف لنتمكن من الصاق الجزء الاخرمن العجينة عليها . اخرجيها من الفرن ضعي عليها الحشو من الوسط الى الاطراف مع ترك الحواف 1 سم غطيها بالعجينة الاخرى مع نزع ورقة الزبدة من فوقها و الصقيها جيدا من الحواف باستعمال الشوكة .ثم اثقبيها من فوق بعود رقيق اطلي سطحها بخليط صفار بيضة و ملعقة زيت ادخليها الفرن 20 دقيقة

المزيد كوكا اسبانية 2013


الموضوع الأصلي : كوكا اسبانية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كوكا اسبانية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة