البيض على الطريقة الاسبانية Log10كنافة بالمانغاالبيض على الطريقة الاسبانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالبيض على الطريقة الاسبانية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالبيض على الطريقة الاسبانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالبيض على الطريقة الاسبانية Log10بسبوسة بلا بيضالبيض على الطريقة الاسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالبيض على الطريقة الاسبانية Log10تشيز البسبوسةالبيض على الطريقة الاسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالبيض على الطريقة الاسبانية Log10بسبوسة بلا قطرالبيض على الطريقة الاسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالبيض على الطريقة الاسبانية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة البيض على الطريقة الاسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالبيض على الطريقة الاسبانية Log10بسبوسة بالمهلبيةالبيض على الطريقة الاسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالبيض على الطريقة الاسبانية Log10النمورة اللبنانيةالبيض على الطريقة الاسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبيض على الطريقة الاسبانية Log10الهريسة الحلبية عاصولها البيض على الطريقة الاسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبيض على الطريقة الاسبانية Log10حلى المانجوالبيض على الطريقة الاسبانية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
البيض على الطريقة الاسبانية Emptyموضوع: البيض على الطريقة الاسبانية
البيض على الطريقة الاسبانية
المقادير :
- ملعقة من زيت نباتي .
- بصلة خضراء مقطعة .
- ثمرة طماطم ناضجة مقطعة .
- 6 بيضات كبيرة .
- ملعقة من الصلصة .
- فلفل أسود .
- ملعقة من البقدونس الطازج المفري .
- ثمرة طماطم مقطعة شرائح .

الطريقة :
في إناء لا يلتصق بالطعام يتم تسخين الزيت على حرارة متوسطة .
يتم إضافة البصل ثم الطماطم مع تركهما على الحرارة المتوسطة من 1-2 دقيقة، وبعد ذلك تخفض الحرارة .
في وعاء منفصل يتم خفق البيض مع الصلصة والملح والفلفل ومطيبات المذاق حسب الرغبة .
على درجة حرارة هادئة يتم إضافة البيض مع تقليبه بالبصل والطماطم، وبعد النضج يتم إضافة البقدونس .
يتم تقديمه مجملا بالبقدونس المفري أو حلقات الطماطم .



الموضوع الأصلي : البيض على الطريقة الاسبانية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


البيض على الطريقة الاسبانية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة