النقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Log10كنافة بالمانغاالنقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالنقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالنقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالنقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Log10بسبوسة بلا بيضالنقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالنقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Log10تشيز البسبوسةالنقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالنقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Log10بسبوسة بلا قطرالنقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالنقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة النقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالنقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Log10بسبوسة بالمهلبيةالنقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالنقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Log10النمورة اللبنانيةالنقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالنقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Log10الهريسة الحلبية عاصولها النقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالنقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Log10حلى المانجوالنقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
النقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Emptyموضوع: النقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر
النقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر




125 غ معكرونة بيني
ملعقة صغيرة زيت زيتون
200 غ شرائح لحم مقدد
90 غ فطر صغير، مقطع إلى شرائح
فص ثوم مهروس ومقشر
100 مل عصير عنب أحمر
395 غ بندورة كرزية





1- توضع قدر كبيرة من الماء المملح على النار حتى تغلي. تضاف المعكرونة وتسلق لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تنضج جزئياً.
2- في غضون ذلك، يحمى الزيت في مقلاة وتضاف شرائح اللحم المقدد وتقلى لبضع دقائق، مع التحريك، حتى تصبح هشة. يضاف الفطر والثوم ويتابع القلي لمدة دقيقة واحدة، ثم يضاف عصير العنب والبندورة الكرزية. يتابع الطهو لمدة 5 دقائق. يسكب الخليط فوق معكرونة البيني.






نصيحة
يمكن استعمال الخل البلسمي بدل عصير العنب الأحمر.
غير مناسبة للحفظ في قسم التجليد من الثلاجة.




الموضوع الأصلي : النقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


النقانق الإسبانية مع عصير العنب الأحمر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة