أضلاع اللحم البانيه  Log10كنافة بالمانغاأضلاع اللحم البانيه  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفأضلاع اللحم البانيه  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةأضلاع اللحم البانيه  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفأضلاع اللحم البانيه  Log10بسبوسة بلا بيضأضلاع اللحم البانيه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفأضلاع اللحم البانيه  Log10تشيز البسبوسةأضلاع اللحم البانيه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفأضلاع اللحم البانيه  Log10بسبوسة بلا قطرأضلاع اللحم البانيه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفأضلاع اللحم البانيه  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة أضلاع اللحم البانيه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفأضلاع اللحم البانيه  Log10بسبوسة بالمهلبيةأضلاع اللحم البانيه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفأضلاع اللحم البانيه  Log10النمورة اللبنانيةأضلاع اللحم البانيه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفأضلاع اللحم البانيه  Log10الهريسة الحلبية عاصولها أضلاع اللحم البانيه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفأضلاع اللحم البانيه  Log10حلى المانجوأضلاع اللحم البانيه  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
أضلاع اللحم البانيه  Emptyموضوع: أضلاع اللحم البانيه
أضلاع اللحم البانيه
المكونات:
- 1 كيلو أضلاع لحم بتلو (رِيّش عجل صغير).
- 4 بيضات.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 بصلة كبيرة الحجم مفرية ناعم.
- 1 ½ كوب بطاطس (بطاطا) بيوريه.
- ½ كوب بشاميل.
- ¼ كوب جبن بارمزيان مبشور.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى ناعم.
- 1 ½ كوب خُبز مطحون ناعم (بقسماط).
- زيت للتَحمير.

الطريقة:
1 - تُغسل أضلاع اللحم بالماء، ثم تجفف جيداً بورق المطبخ.
2 - يُخلط الملح والفلفل مع البصل المفرى، وتُتبل أضلاع اللحم بالخليط من الجهتين، وتُرص فى عُلبة مُحكمة الإغلاق وتترك فى البراد لمدة ساعة.
3 - يُسخن الزيت فى مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة، ثم تُحَمر أضلاع اللحم به حتى تأخذ اللون البنى المتوسط.
4 - تُرفع أضلاع اللحم من الزيت، وتترك لدقائق على ورق المطبخ حتى يمتص الزيت الزائد.
5 - يضاف الباشاميل إلى البطاطس البيوريه، ويُقلب به جيداً.
6 - يضاف جبن البارمزيان والبقدونس المفرى وبيضتان إلى خليط البطاطس، وتُخلط المكونات جيداً حتى تمتزج تماماً.
7 - تُغطى كل شريحة لحم من الجهتين بجزء من خليط البطاطس، وتُرص الشرائح فى صحن كبير.
8 - تُخفق البيضتان المتبقيتان مع القليل من الفلفل الأسود فى صحن عميق، ويُفرد الخُبز المطحون فى صحن مسطح.
9 - تُغمس أضلاع اللحم فى البيض المخفوق حتى تُغطى به جيداً، ثم تُقلب فى الخُبز المطحون حتى تُغطى به تماماً من الجهتين.
10- يُسخن الزيت مرة أخرى على نار متوسطة، وتُحمر به أضلاع اللحم حتى تأخذ طبقة البانيه اللون الذهبى المتوسط، ثم يُشل اللحم من الزيت ويترك لدقائق على ورق المطبخ.
11- تُرص أضلاع اللحم البانيه فى صحن التقديم، وتُقدم ساخنة مع البطاطس البيوريه والخضراوات


الموضوع الأصلي : أضلاع اللحم البانيه // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


أضلاع اللحم البانيه  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة