عرق لحم مشوى فى الفرن Log10كنافة بالمانغاعرق لحم مشوى فى الفرن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفعرق لحم مشوى فى الفرن Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةعرق لحم مشوى فى الفرن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفعرق لحم مشوى فى الفرن Log10بسبوسة بلا بيضعرق لحم مشوى فى الفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفعرق لحم مشوى فى الفرن Log10تشيز البسبوسةعرق لحم مشوى فى الفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفعرق لحم مشوى فى الفرن Log10بسبوسة بلا قطرعرق لحم مشوى فى الفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفعرق لحم مشوى فى الفرن Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة عرق لحم مشوى فى الفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفعرق لحم مشوى فى الفرن Log10بسبوسة بالمهلبيةعرق لحم مشوى فى الفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفعرق لحم مشوى فى الفرن Log10النمورة اللبنانيةعرق لحم مشوى فى الفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعرق لحم مشوى فى الفرن Log10الهريسة الحلبية عاصولها عرق لحم مشوى فى الفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعرق لحم مشوى فى الفرن Log10حلى المانجوعرق لحم مشوى فى الفرن Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
عرق لحم مشوى فى الفرن Emptyموضوع: عرق لحم مشوى فى الفرن
عرق لحم مشوى فى الفرن
المكونات:
- عرق لحم بقرى فلتو قطعة واحدة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت نباتى.
- 3 فصوص ثوم كبيرة.
- ½ كيلو ماشروم (فطر) طازج.
- 1 بصلة كبيرة مفرية ناعم.
- 1 ملعقة صغيرة روز مارى (إكليل الجبل) مطحون.
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم.
- ½ ملعقة صغيرة قرفة (دارسين) مطحونة.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل.
- 2 كوب مرق لحم.
- 1 كوب ماء.
- 2 ملعقة كبيرة مكعبات زبد.

الطريقة:
1 - تقطع فصوص الثوم إلى شرائح رفيعة.
2 - بواسطة سكين حاد، يُغّرز عرق اللحم بحرف السكين عدد كبير من الثقوب، وتعبأ الثقوب بشرائح الثوم داخل اللحم.
3 - يوضع البصل المفرى فى وعاء متوسط، ويضاف إليه الروز مارى والبهار والقرفة والملح والفلفل، وتخلط جميع المكونات ببعضها جيداً.
4 - يدهن عرق اللحم بالزيت تماماً، ثم يغطى بالكامل بخليط البصل والبهارات بحيث يغطيه من كل الجهات.
5 - تمسح حبات الماشروم بمنشفة مطبخ نظيفة، ثم يقطع إلى شرائح عريضة.
6 - يوضع عرق اللحم فى صينية كبيرة، وتوضع حوله شرائح الماشروم.
7 - تخلط أكواب المرق والماء ببعضها، ثم يسكب مزيج المرق فوق صينية اللحم.
8 - تغطى الصينية بورق الفويل، ويُطهى فى الفرن على حرارة متوسطة من 2 إلى 2 ½ ساعة على الرف الأوسط.
9 - تُخرج صينية اللحم من الفرن، وترص عليه مكعبات الزبد ويترك اللحم لدقائق حتى يهدأ، ثم يقطع إلى شرائح متوسطة السماكة.
10- تقدم شرائح اللحم المشوى مع الأرز أو البطاطس المهروسة، ويسكب المرق على اللحم والماشروم، ويقدم مع السلطة.


الموضوع الأصلي : عرق لحم مشوى فى الفرن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


عرق لحم مشوى فى الفرن Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة