بيكاتا بالماشروم  Log10كنافة بالمانغابيكاتا بالماشروم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبيكاتا بالماشروم  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبيكاتا بالماشروم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبيكاتا بالماشروم  Log10بسبوسة بلا بيضبيكاتا بالماشروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبيكاتا بالماشروم  Log10تشيز البسبوسةبيكاتا بالماشروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبيكاتا بالماشروم  Log10بسبوسة بلا قطربيكاتا بالماشروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبيكاتا بالماشروم  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بيكاتا بالماشروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبيكاتا بالماشروم  Log10بسبوسة بالمهلبيةبيكاتا بالماشروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبيكاتا بالماشروم  Log10النمورة اللبنانيةبيكاتا بالماشروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيكاتا بالماشروم  Log10الهريسة الحلبية عاصولها بيكاتا بالماشروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيكاتا بالماشروم  Log10حلى المانجوبيكاتا بالماشروم  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
بيكاتا بالماشروم  Emptyموضوع: بيكاتا بالماشروم
بيكاتا بالماشروم
المكونات:
- 1 كيلو شرائح لحم بتلو إسكالوب.
- 200 جرام ماشروم طازج.
- ½ كوب كريمة خفق.
- ½ كوب مرق لحم.
- 1 بصلة متوسطة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة صغيرة طحين.
- 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
- 2 ملعقة كبيرة زبد.

الطريقه:
1 - يمسح الماشروم بمنشفة نظيفة، ثم يقطع إلى شرائح رفيعة.
2 - تقطع البصلة إلى نصفين وتقطع إلى مكعبات، ثم تفرى ناعماً بالسكين.
3 - تفرد شرائح اللحم فى وعاء كبير، وتتبل بنصف كمية الملح والفلفل وتفرك بهم جيداً باليد.
4 - ينثر قليل من الطحين على شرائح اللحم، ويمسح باليد عليها حتى يغطيها من كلا الوجهين.
5 - يسخن الزيت والزبد فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، وترص بها شرائح اللحم وتُحمر قليلاً على كلا الوجهين، ثم يرفع اللحم فى صحن جانبى.
6 - فى نفس المقلاة، يسكب البصل المفرى ويقلب لمدة دقيقتين أو حتى يصفر لونه ويلين.
7 - يضاف إليه شرائح الماشروم وتقلب به لمدة دقيقة، ثم يضاف المتبقى من الملح والفلفل ويقلب الخليط ويترك على النار لمدة دقيقة.
8 - يضاف مرق اللحم إلى الخليط ويقلب معه، ثم يترك على النار حتى يغلى قليلاً.
9 - تضاف الكريمة إلى الخليط، ويستمر تقليبه بالخفاقة اليدوية لمدة دقيقة أخرى على النار.
10- تقلل النار، وترص شرائح اللحم فى المقلاة مع الخليط، وتغطى وتترك لحوالى 30 دقيقة أو حتى ينضج اللحم تماماً.
11- ترص شرائح البيكاتا فى صحن التقديم، ويسكب فوقها صوص الماشروم والكريمة، وتقدم مع المعكرونة أو الأرز الأبيض.


الموضوع الأصلي : بيكاتا بالماشروم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بيكاتا بالماشروم  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة