الكباب بالروزمارى والثوم  Log10كنافة بالمانغاالكباب بالروزمارى والثوم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالكباب بالروزمارى والثوم  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالكباب بالروزمارى والثوم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالكباب بالروزمارى والثوم  Log10بسبوسة بلا بيضالكباب بالروزمارى والثوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالكباب بالروزمارى والثوم  Log10تشيز البسبوسةالكباب بالروزمارى والثوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالكباب بالروزمارى والثوم  Log10بسبوسة بلا قطرالكباب بالروزمارى والثوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالكباب بالروزمارى والثوم  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الكباب بالروزمارى والثوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالكباب بالروزمارى والثوم  Log10بسبوسة بالمهلبيةالكباب بالروزمارى والثوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالكباب بالروزمارى والثوم  Log10النمورة اللبنانيةالكباب بالروزمارى والثوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكباب بالروزمارى والثوم  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الكباب بالروزمارى والثوم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكباب بالروزمارى والثوم  Log10حلى المانجوالكباب بالروزمارى والثوم  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
الكباب بالروزمارى والثوم  Emptyموضوع: الكباب بالروزمارى والثوم
الكباب بالروزمارى والثوم
المكونات:
- 1 كيلو مكعبات لحم ضانى.
- 4 فصوص ثوم مفرى.
- 2 ملعقة كبيرة روز مارى طازج (إكليل الجبل).
- 1 ملعقة كبيرة زعتر جاف.
- ½ كوب زيت زيتون.
- ¼ كوب خل أحمر.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 بصلة كبيرة.

الطريقة:
1- تُجمع أوراق الروز مارى الصغيرة من أعوادها، وتفرى ناعماً بالسكين.
2- توضع مكعبات اللحم الضانى فى وعاء كبير، ويضاف إليها الثوم المفرى والروزمارى والزعتر والملح والفلفل الأسود.
3- ثم يضاف زيت الزيتون والخل الأحمر إلى اللحم، وتخلط المكونات معاً جيداً.
4- يغطى الوعاء بورق النايلون، ويترك فى البراد لمدة ساعتين على الأقل ويُفضل طوال الليل.
5- فى اليوم التالى، تنقع أسياخ الشىّ الخشبية فى الماء لمدة 30 دقيقة لمنع إحتراقها، وتسخن الشواية على حرارة عالية.
6- تقطع البصلة إلى 4 أجزاء، ثم تغرز قطعة اللحم والبصل بالتبادل فى الأسياخ الخشبية، ويمكن إستخدام قطع من الطماطم والفلفل الأخضر.
7- تُرص أسياخ اللحم على الشواية من 10 إلى 15 دقيقة أو حتى ينضج اللحم، مع الحرص على تقليب الأسياخ من وقت لآخر على كل جانب.
8- تُرص أسياخ اللحم فى صحن التقديم، وتقدم مع الأرز الأبيض أو المعكرونة والسلطة


الموضوع الأصلي : الكباب بالروزمارى والثوم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الكباب بالروزمارى والثوم  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة