وحدات الفريتاتا Log10كنافة بالمانغاوحدات الفريتاتا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفوحدات الفريتاتا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةوحدات الفريتاتا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفوحدات الفريتاتا Log10بسبوسة بلا بيضوحدات الفريتاتا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفوحدات الفريتاتا Log10تشيز البسبوسةوحدات الفريتاتا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفوحدات الفريتاتا Log10بسبوسة بلا قطروحدات الفريتاتا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفوحدات الفريتاتا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة وحدات الفريتاتا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفوحدات الفريتاتا Log10بسبوسة بالمهلبيةوحدات الفريتاتا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفوحدات الفريتاتا Log10النمورة اللبنانيةوحدات الفريتاتا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفوحدات الفريتاتا Log10الهريسة الحلبية عاصولها وحدات الفريتاتا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفوحدات الفريتاتا Log10حلى المانجووحدات الفريتاتا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :09 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
وحدات الفريتاتا Emptyموضوع: وحدات الفريتاتا
وحدات الفريتاتا
المكونات:
- 2 ملعقة كبيرة زيت الكانولا.
- 2 حبة بطاطس (بطاطا) صغيرة الحجم.
- ¼ كيلو لحم مفروم.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو.
- 1 حبة كوسة متوسطة الحجم.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ½ ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات).
- 4 بيضات كبيرة الحجم.

الطريقة:
1 - تغسل حبتى الفلفل الحلو والكوسة وتجففا بورق المطبخ، ثم قطعا إلى مكعبات صغيرة جداً.
2 - تغسل حبات البطاطس بالماء وتجفف بورق المطبخ، ثم تقشر وتقطع إلى مكعبات صغيرة بقدر الإمكان.
3 - يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة، ويُحمر بها اللحم المفروم حتى يتغير لونه ويصبح بنىّ اللون.
4 - تضاف مكعبات البطاطس إلى اللحم، وتُحمر معه حتى تلين.
5 - تضاف مكعبات الفلفل والكوسة وبهار اللحم إلى الخليط، وتقلب به جيداً حتى تجف السوائل بالمقلاة.
6 - تضاف ملعقتين كبيرتين من الماء إلى الخليط، ويستمر تقليبه حتى تلين الخضراوات.
7 - يسكب الخليط فى وعاء عميق، ويترك حتى تهدأ حرارته.
8 - يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن قوالب مافن صغيرة بالزبد.
9 - يخفق البيض بالشوكة، ثم يضاف إلى خليط اللحم والخضراوات ويقلب به جيداً، ويوزع على قوالب المافن.
10- تُخبز القوالب فى الفرن من 15 إلى 20 دقيقة، ويُختبر نضج الفريتاتا بغرز خلة فى وسطها حتى تخرج جافة.
11- تُخرج قوالب الفريتاتا من الفرن، وتترك لدقائق حتى تهدأ قليلاً، ثم تُقلب فى صحن التقديم، وتقدم مع شرائح الخُبز المُحمص والسلطة.

وحدات الفريتاتا Uoooo_11


الموضوع الأصلي : وحدات الفريتاتا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


وحدات الفريتاتا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة