تدميس الفول  Log10كنافة بالمانغاتدميس الفول  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتدميس الفول  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتدميس الفول  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتدميس الفول  Log10بسبوسة بلا بيضتدميس الفول  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتدميس الفول  Log10تشيز البسبوسةتدميس الفول  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتدميس الفول  Log10بسبوسة بلا قطرتدميس الفول  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتدميس الفول  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تدميس الفول  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتدميس الفول  Log10بسبوسة بالمهلبيةتدميس الفول  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتدميس الفول  Log10النمورة اللبنانيةتدميس الفول  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتدميس الفول  Log10الهريسة الحلبية عاصولها تدميس الفول  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتدميس الفول  Log10حلى المانجوتدميس الفول  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: مطبخ المغرب العربي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :09 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تدميس الفول  Emptyموضوع: تدميس الفول
تدميس الفول
المكونات:
- 2 كوب فول جاف.
- 1 ملعقة كبيرة عدس أصفر مغسول.
- 1 ملعقة كبيرة أرز مغسول.

الطريقة:
1- يغسل الفول جيداً بالماء الجارى، ثم يترك فى المصفاة حتى يتخلص من الماء.
2- يوضع الفول فى قِدر التدميس الخاص به، ويضاف إليه العدس والأرز، ويغطى بكمية من الماء كافية لتغطيته.
3- فى حال عدم وجود القِدر الخاص بالتدميس، فيمكن إستعمال طنجرة معدنية سميكة وذات غطاء مُحكم.
4- يترك قِدر الفول على نار متوسطة حتى يصل إلى مرحلة الغليان، ثم تُخفض النار تحته بقدر الإمكان.
5- يُترك الفول على النار الضعيفة من 6 إلى 7 ساعات، أو حتى ينضج تماماً، مع الحرص على تفقده كل ساعة، وتزويده بالماء فى حالة جفافه.
6- يُرفع الفول من على النار بعد إكتمال نضجه، ويترك فى حرارة الغرفة حتى يبرد تماماً، ثم يُعبأ فى علبة بلاستيكية مُحكمة الإغلاق ويُحفظ فى البراد.
7- كما يمكن تدميس كمية كبيرة من الفول، وتعبأتها فى عُلب بلستيكية متوسطة الحجم، وحفظها فى المُجمد (الفريزر) لمدة ثلاثة أشهر.

تدميس الفول  Oouuso10


الموضوع الأصلي : تدميس الفول // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تدميس الفول  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة