حساء الخضروات الكريمية  Log10كنافة بالمانغاحساء الخضروات الكريمية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفحساء الخضروات الكريمية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةحساء الخضروات الكريمية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفحساء الخضروات الكريمية  Log10بسبوسة بلا بيضحساء الخضروات الكريمية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفحساء الخضروات الكريمية  Log10تشيز البسبوسةحساء الخضروات الكريمية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفحساء الخضروات الكريمية  Log10بسبوسة بلا قطرحساء الخضروات الكريمية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفحساء الخضروات الكريمية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة حساء الخضروات الكريمية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفحساء الخضروات الكريمية  Log10بسبوسة بالمهلبيةحساء الخضروات الكريمية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفحساء الخضروات الكريمية  Log10النمورة اللبنانيةحساء الخضروات الكريمية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء الخضروات الكريمية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها حساء الخضروات الكريمية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء الخضروات الكريمية  Log10حلى المانجوحساء الخضروات الكريمية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :09 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
حساء الخضروات الكريمية  Emptyموضوع: حساء الخضروات الكريمية
حساء الخضروات الكريمية
المكونات:
- 1 ملعقة كبيرة زبد.
- 3 كوب مرق لحم أو خضراوات.
- ½ كوب حليب دافئ.
- 1 بصلة متوسطة.
- 1 عود كرات كبير.
- 2 حبة جزر متوسطة الحجم.
- 3 حبات كوسا.
- 1 كوب بازلاء طازجة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل.
- 3 حبة حبهان (هيل).
- رشة جوز الطيب.
- 1 كوب كريمة.

الطريقة:
1 - تقشر البصلة وتقطع إلى شرائح متوسطة.
2 - يقطع عود الكرات إلى نصفين بالطول، ويغسل جيداً تحت الماء الجارى، ثم يقطع إلى شرائح متوسطة.
3 - يغسل الجزر ويقطع إلى شرائح متوسطة السماكة، وتغسل حبات البازلاء الطازجة وتترك فى المصفاة.
4 - تغسل حبات الكوسا جيداً، وتقطع إلى شرائح كبيرة.
5 - يسخن الزبد فى طنجرة متوسطة، ويضاف إليه البصل ويقلب به لمدة دقيقة.
6 - ثم تضاف شرائح الكرات وتقلب معه لمدة دقيقة أخرى.
7 - يسكب المرق على الخليط ويضاف إليه الجزر ويقلب الخليط، وتغطى الطنجرة وتترك لمدة 10 دقائق.
8 - يضاف الحليب والكوسة والملح والفلفل وجوز الطيب والحبهان إلى الخليط، ويقلب ويترك على النار حتى تلين شرائح الجزر.
9 - تضاف البازلاء إلى الخليط، ويقلب ويترك لدقائق حتى تلين حباتها.
10- تضاف نصف كمية الكريمة إلى الخليط، ويترك على النار حتى يغلى، ثم يرفع من على النار.
11- يخفق الخليط بالخفاقة الكهربائية، أو يترك حتى يهدأ ثم يخفق فى الخلاط الكهربائى جيداً حتى يصبح حساءاً متوسط الكثافة.
12- يعاد الحساء إلى النار ويقلب ويترك حتى يبدأ فى الغليان، ثم يرفع ويسكب فى صحن التقديم، ويزين بالكمية المتبقية من الكريمة ويقدم. حساء الخضروات الكريمية  Green-10


الموضوع الأصلي : حساء الخضروات الكريمية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


حساء الخضروات الكريمية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة