حساء البطاطس الكريمي Log10كنافة بالمانغاحساء البطاطس الكريمي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفحساء البطاطس الكريمي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةحساء البطاطس الكريمي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفحساء البطاطس الكريمي Log10بسبوسة بلا بيضحساء البطاطس الكريمي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفحساء البطاطس الكريمي Log10تشيز البسبوسةحساء البطاطس الكريمي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفحساء البطاطس الكريمي Log10بسبوسة بلا قطرحساء البطاطس الكريمي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفحساء البطاطس الكريمي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة حساء البطاطس الكريمي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفحساء البطاطس الكريمي Log10بسبوسة بالمهلبيةحساء البطاطس الكريمي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفحساء البطاطس الكريمي Log10النمورة اللبنانيةحساء البطاطس الكريمي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء البطاطس الكريمي Log10الهريسة الحلبية عاصولها حساء البطاطس الكريمي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء البطاطس الكريمي Log10حلى المانجوحساء البطاطس الكريمي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :09 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
حساء البطاطس الكريمي Emptyموضوع: حساء البطاطس الكريمي
حساء البطاطس الكريمي
المكونات:
- 4 حبات بطاطس متوسطة.
- 2 كوب مرقة دجاج.
- 1 بصلة صغيرة.
- 1 عود كرفس.
- ¼ كوب أوراق بقدونس.
- 3 فصوص ثوم.
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتى.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.
- ¼ ملعقة صغيرة شطة.
- 1 ورقة لورة (غار).
- 3 أعواد طرخون.
- 3 ملاعق كبيرة كريمة.
- 1 ملعقة كبيرة جبن بارمازيان مبشور.
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

الطريقة:
1 - تفرى البصلة فرماً ناعماً، وكذلك فصوص الثوم.
2 - يغسل عود الكرفس ويقطع لمكعبات صغيرة، وتفرى أوراق البقدونس.
3 - تقشر حبات البطاطس وتغسل، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.
4 - فى مقلاة كبيرة، يسخن ملعقة كبيرة من الزيت النباتى، وتحمر بها مكعبات البطاطس حتى تأخذ اللون الذهبى، ثم ترفع فى صحن جانبى.
5 - فى نفس المقلاة، يسخن ملعقة أخرى من الزيت النباتى، ويضاف إليها البصل المفرى ويقلب حتى يصفر لونه.
6 - ثم يضاف إليه الكرفس والبقدونس المفرى، ويقلب حتى يصبح البصل ذهبى اللون.
7 - تسكب مرقة الدجاج على الخليط، وتقلب معه وتترك حتى تبدأ فى الغليان.
8 - ثم تضاف مكعبات البطاطس المحمرة للخليط، وتغطى المقلاة وتترك لمدة 10 دقائق على نار متوسطة.
9 - يضاف الملح والفلفل والشطة وورقة اللورة، وتقلل النار تماماً ويترك الحساء لمدة 10 دقائق أخرى.
10- تفرى أوراق الطرخون وتضاف إلى الحساء.
11- ثم تضاف الكريمة للحساء، ويقلب ويترك لمدة 5 دقائق.
12- يضاف الجبن البارمازيان إلى الحساء، ويقلب ويترك على نار عالية لمدة دقيقة ثم ترفع المقلاة من على النار.
13- ترفع ورقة اللورة، ويخفق الحساء بالخفاقة الكهربائية أو فى الخلاط.
14- يسكب الحساء فى صحن التقديم، ويضاف إليه عصير الليمون ويقلب، ثم يقدم.

حساء البطاطس الكريمي Creamy10


الموضوع الأصلي : حساء البطاطس الكريمي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


حساء البطاطس الكريمي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة