صينية الخرشوف المحشو  Log10كنافة بالمانغاصينية الخرشوف المحشو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفصينية الخرشوف المحشو  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةصينية الخرشوف المحشو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفصينية الخرشوف المحشو  Log10بسبوسة بلا بيضصينية الخرشوف المحشو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفصينية الخرشوف المحشو  Log10تشيز البسبوسةصينية الخرشوف المحشو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفصينية الخرشوف المحشو  Log10بسبوسة بلا قطرصينية الخرشوف المحشو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفصينية الخرشوف المحشو  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة صينية الخرشوف المحشو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفصينية الخرشوف المحشو  Log10بسبوسة بالمهلبيةصينية الخرشوف المحشو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفصينية الخرشوف المحشو  Log10النمورة اللبنانيةصينية الخرشوف المحشو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصينية الخرشوف المحشو  Log10الهريسة الحلبية عاصولها صينية الخرشوف المحشو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصينية الخرشوف المحشو  Log10حلى المانجوصينية الخرشوف المحشو  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
صينية الخرشوف المحشو  Emptyموضوع: صينية الخرشوف المحشو
صينية الخرشوف المحشو
مكونات الخرشوف المحشو:
- 10 حبات خرشوف (أرضى شوكى) مُجمد.
- ½ كيلو لحم بقرى مفروم.
- 1 بصلة كبيرة الحجم مفرية ناعم.
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم.
- ¼ ملعقة صغيرة بابريكا ( فلفل حلو مطحون).
- ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

مكونات الصينية:
- ½ كيلو لحم ضأن (لحم غنم) بالعظم.
- 2 كوب بازلاء مًجمدة.
- 2 كوب حبات ماشروم (فطر) صغيرة الحجم.
- 1 كوب مرق لحم.

الطريقة:
1- يسلق اللحم الضأنى بالطريقة التقليدية حتى ينضج تماماً، ويصفى مرق اللحم ويترك على النار ليغلى لمدة 3 دقائق.
2- يسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.
3- تغسل حبات الخرشوف جيداً بالماء، وتصفى ثم تجفف بورق المطبخ.
4- فى وعاء عميق، يسكب اللحم المفروم والبصل المفرى والملح والفلفل والبهارات، وتعجن المكونات جيداً باليد حتى تمتزج تماماً.
5- تعبأ حبات الخرشوف بخليط اللحم، وترص فى صينية فرن حرارية أو بايركس.
6- تشطف البازلاء وحبات الماشروم الصغيرة بالماء، ثم تصفى وتسكب فى الصينية.
7- توضع قطع اللحم الضأن فى الصينية، ويسكب المرق على الخضراوات، وينثر القليل من زيت الزيتون على كل المكونات.
8- تُغطى الصينية بورق الفويل بإحكام، وتترك فى الفرن من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم ويأخذ اللون البنىّ المتوسط.
9- تقدم صينية الخرشوف المحشو واللحم مع الأرز الأبيض والسلطة.صينية الخرشوف المحشو  _1_212


الموضوع الأصلي : صينية الخرشوف المحشو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


صينية الخرشوف المحشو  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة