براعم الفول بالسجق والبسطرمة Log10كنافة بالمانغابراعم الفول بالسجق والبسطرمة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبراعم الفول بالسجق والبسطرمة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبراعم الفول بالسجق والبسطرمة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبراعم الفول بالسجق والبسطرمة Log10بسبوسة بلا بيضبراعم الفول بالسجق والبسطرمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبراعم الفول بالسجق والبسطرمة Log10تشيز البسبوسةبراعم الفول بالسجق والبسطرمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبراعم الفول بالسجق والبسطرمة Log10بسبوسة بلا قطربراعم الفول بالسجق والبسطرمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبراعم الفول بالسجق والبسطرمة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة براعم الفول بالسجق والبسطرمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبراعم الفول بالسجق والبسطرمة Log10بسبوسة بالمهلبيةبراعم الفول بالسجق والبسطرمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبراعم الفول بالسجق والبسطرمة Log10النمورة اللبنانيةبراعم الفول بالسجق والبسطرمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبراعم الفول بالسجق والبسطرمة Log10الهريسة الحلبية عاصولها براعم الفول بالسجق والبسطرمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبراعم الفول بالسجق والبسطرمة Log10حلى المانجوبراعم الفول بالسجق والبسطرمة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: مطبخ المغرب العربي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
براعم الفول بالسجق والبسطرمة Emptyموضوع: براعم الفول بالسجق والبسطرمة
براعم الفول بالسجق والبسطرمة
المكونات:
- 3 أكواب فول مدمس.
- ¼ كيلو سجق شرقى.
- ¼ كيلو بسطرمة.
- 2 ملعقة كبيرة سمن.
- ½ ملعقة صغيرة ثوم مفرى ناعم.
- 1 ملعقة كبيرة صلصة (معجون طماطم).
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل.

الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- يغسل السجق بالماء ويجفف بورق المطبخ، ثم يقطع إلى شرائح رفيعة.
3- يسخن السمن فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، وتضاف إليه شرائح السجق وتُقلب به لمدة 4 دقائق.
4- يضاف الثوم المفرى إلى السجق ويقلب به لمدة دقيقة.
5- تضاف قطع البسطرمة إلى السجق، وتقلب به لمدة دقيقتين.
6- يسكب الفول فى برام (طاجن) متوسط الحجم، ويضاف إليه خليط السجق والبسطرمة والصلصة والملح والفلفل، وتقلب المكونات جيداً معاً.
7- يترك البرام فى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج شرائح السجق تماماً ويَجف أعلاهبراعم الفول بالسجق والبسطرمة _1_213


الموضوع الأصلي : براعم الفول بالسجق والبسطرمة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


براعم الفول بالسجق والبسطرمة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة