محشو الخضراوات باللحم Log10كنافة بالمانغامحشو الخضراوات باللحم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمحشو الخضراوات باللحم Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمحشو الخضراوات باللحم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمحشو الخضراوات باللحم Log10بسبوسة بلا بيضمحشو الخضراوات باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمحشو الخضراوات باللحم Log10تشيز البسبوسةمحشو الخضراوات باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمحشو الخضراوات باللحم Log10بسبوسة بلا قطرمحشو الخضراوات باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمحشو الخضراوات باللحم Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة محشو الخضراوات باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمحشو الخضراوات باللحم Log10بسبوسة بالمهلبيةمحشو الخضراوات باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمحشو الخضراوات باللحم Log10النمورة اللبنانيةمحشو الخضراوات باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمحشو الخضراوات باللحم Log10الهريسة الحلبية عاصولها محشو الخضراوات باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمحشو الخضراوات باللحم Log10حلى المانجومحشو الخضراوات باللحم Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
محشو الخضراوات باللحم Emptyموضوع: محشو الخضراوات باللحم
محشو الخضراوات باللحم
المكونات:
- ½ كيلو لحم ضانى (لحم غنم) مفروم.
- ¼ كيلو لية ضانى (دهن غنم).
- 2 بصلة متوسطة الحجم.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم.
- ¼ ملعقة صغيرة بابريكا ( فلفل حلو مطحون).
- ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
- ½ ملعقة صغيرة قرنفل (مسمار) مطحون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 4 حبات كوسة.
- 4 حبات باذنجان أسود طويل.
- 4 حبات فلفل أحمر حلو.
- 4 حبات فلفل أخضر حلو.

الطريقة:
1- تغسل حبات الخضراوات جيداً بالماء وتجفف بورق المطبخ، ثم تنزع منها الأقماع العليا.
2- تقطع كل حبة إلى نصفين بالطول، وتفرغ من الداخل بواسطة ملعقة صغيرة أو بحرف سكين رفيع.
3- يسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.
4- تقطع كل حبة بصل إلى 4 أجزاء، ويوضع فى وعاء الكبة ويطحن لمدة 30 ثانية.
5- يغسل دهن اللية ويجفف بورق المطبخ بقدر الإمكان، ويقطع إلى مكعبات صغيرة ويضاف إلى البصل فى الكبة.
6- يضاف اللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات والزيت إلى البصل والدهن، وتطحن المكونات جيداً حتى تصبح مثل العجين المتجانس.
7- تعبأ أنصاف الخضراوات بخليط اللحم، وترص فى صينية حرارية وينثر عليها القليل من زيت الزيتون، ثم تغطى جيداً بورق الفويل.
8- تُوضع صينية الخضراوات المحشوة فى الفرن على الرف الأوسط، وتترك من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم ويأخذ اللون البنى المتوسط.
9- تُخرج الصينية من الفرن، وتقدم ساخنة مع الأرز أو معكرونة لسان العصفور والسلطةمحشو الخضراوات باللحم _1_215


الموضوع الأصلي : محشو الخضراوات باللحم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


محشو الخضراوات باللحم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة