حساء الذرة Log10كنافة بالمانغاحساء الذرة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفحساء الذرة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةحساء الذرة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفحساء الذرة Log10بسبوسة بلا بيضحساء الذرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفحساء الذرة Log10تشيز البسبوسةحساء الذرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفحساء الذرة Log10بسبوسة بلا قطرحساء الذرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفحساء الذرة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة حساء الذرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفحساء الذرة Log10بسبوسة بالمهلبيةحساء الذرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفحساء الذرة Log10النمورة اللبنانيةحساء الذرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء الذرة Log10الهريسة الحلبية عاصولها حساء الذرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء الذرة Log10حلى المانجوحساء الذرة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ الشامي واللبناني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
حساء الذرة Emptyموضوع: حساء الذرة
حساء الذرة
المكونات:
- 3 أكواب ذرة حلوة مسلوقة.
- 2 كوب مرق دجاج.
- 4 أكواب ماء.
- 1 ½ ملعقة كبيرة نشا.
- ¼ كوب قشدة طازجة.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.


الطريقة:
1- يوضع 2 كوب ذرة فى وعاء الكَبة، وتخفق على سرعة عالية حتى تصبح هريسا ناعماً.
2- يخلط مرق الدجاج والماء فى طنجرة متوسطة الحجم، وتترك على نار متوسطة حتى تغلى.
3- يضاف هريس الذرة وكوب حبات الذرة اإلى خليط المرق، وتقلب المكونات معاً جيداً.
4- تُهدأ النار تحت الطنجرة، وتذاب النشا فى كمية من الماء، وتضاف الى حساء الذرة مع الإستمرار فى التقليب حتى تصل إلى الغليان.
5- توضع القشدة فى وعاء صغير ويضاف إليها قليل من حساء الذرة الساخن، وتقلب به جيداً حتى تذوب القشدة تماماً.
6- يضاف مزيج القشدة إلى حساء الذرة، وتغطى الطنجرة وتترك على النار لمدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار.
7- يسكب حساء الذرة فى صحن التقديم، ويُقدم مع شرائح الخُبز العربى.حساء الذرة _1_411


الموضوع الأصلي : حساء الذرة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


حساء الذرة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة